Risultati da 1 a 15 di 102

Discussione: Barrette fatte in casa, grazie "la nonn"!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    nessuno mi da qualche dritta sulla modifica??

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    ognuno fa le modifiche che vuole basta che alla fine la barretta abbia le qualità nutrienti che ti servono e basta che riesci a mandarla giù

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    ok capito...
    ma le uova vanno prima cotte?
    e poi un'altra domanda: alla fine dopo aver messo la colla di pesce verrà un composto abbastanza denso da poterci fare la forma di una barretta/pallina?

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    PL/WL
    Messaggi
    1,737

    Predefinito

    Sono il rompipalle di turno e oramai lo sapete....Ma sta ricetta dovrebbe essere creata per evitare di ingurgitare composti disgustosi e anche per fare prima.Ma a me pare che tra uova crude,colla di pesce,avena ecc le papille gustative non siano soddisfatte.E poi ci vuole pure il tempo...Ma un frullato proteico e un frutto no?O un semplice panino?
    PS:Fenix ok che nel bb si cerca il valore nutrizionale innanzitutto,ma si cerca di dare un sapore decente ai pasti anche.Altrimenti mangeremmo proteine senza aromi,avena senza cannella,carne senza aromi o salse,ecc....una tortura eh.
    No Pain,No Gain

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GOLD'S GYM Visualizza Messaggio
    Sono il rompipalle di turno e oramai lo sapete....Ma sta ricetta dovrebbe essere creata per evitare di ingurgitare composti disgustosi e anche per fare prima.Ma a me pare che tra uova crude,colla di pesce,avena ecc le papille gustative non siano soddisfatte.E poi ci vuole pure il tempo...Ma un frullato proteico e un frutto no?O un semplice panino?
    PS:Fenix ok che nel bb si cerca il valore nutrizionale innanzitutto,ma si cerca di dare un sapore decente ai pasti anche.Altrimenti mangeremmo proteine senza aromi,avena senza cannella,carne senza aromi o salse,ecc....una tortura eh.

    straquoto

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GOLD'S GYM Visualizza Messaggio
    Altrimenti mangeremmo proteine senza aromi,avena senza cannella,carne senza aromi o salse,ecc....una tortura eh.
    infatti IO prendo le pro senza aroma, avena senza assolutamente nulla che non sia avena, carne alla piastra senza olio o sale...ma IO può sennò è troppo facile...siamo buoni tutti a fare dieta così come dici tu...

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    PL/WL
    Messaggi
    1,737

    Predefinito

    Già pensa che tu che Cutler mette i dolcificanti nell'avena..Cook usa il ketchup sulle patate dolci...Coleman lo mette sul pollo....Poveri noi
    No Pain,No Gain

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    eh già già...o almeno questo è quello che ti fanno vedere...ad ogni modo LORO hanno anche la possibilità chimica di rimediare a ciò, quindi possono...io no...e dimostro cmq di avere più volontà
    Senza considerare il fatto che LORO sono LORO...noi non siamo LORO...quindi il paragone è quantomeno fuori portata...

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,184

    Predefinito

    si' ma non assillare
    quando qualcuno vedra' il tuo post, ti rispondera', non siamo tutti qui per te...

    anzi, direi di fare una bella ricerca con la funzione "cerca" prima.
    e poi aprire un 3d a se' al limite.
    ciao
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,555

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    carne alla piastra senza olio o sale...
    Anch'io la pensavo così, ma poi...
    http://www.t-nation.com/article/diet...ret_weapon&cr=

    Cmq io sono precisino, penso sia risaputo, ma senape e ketchup a nastro...

Discussioni Simili

  1. Pedane per gli stacchi fatte in casa
    Di Romulano nel forum Rest Pause
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 07-07-2018, 10:30 AM
  2. Barrette proteiche low carb fatte in casa
    Di cesede nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 17-04-2013, 04:11 PM
  3. Domanda banale sugli addominali """bassi"""
    Di baalzefon nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 04-03-2013, 01:39 PM
  4. pientanze sott'olio fatte a casa
    Di carosphere nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 05-05-2005, 03:37 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home