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Discussione: Scusate, non ho resistito (Barzelletta inside)

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
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    Ricettina estiva!!

    Allora..

    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
    di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi altri
    due bicchieri di whisky. Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20
    minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
    bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
    gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
    quella ***** di porta e ributtare - no, rimirare - no - nsomma, mettere
    la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la ***** di porta e chiuderla - porca *******!
    Cercare di scedersci su una ***** di scedia e verscarsci un uissski
    dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no
    cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci Sciamo
    riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno schifo di
    traccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma hissenefrega.
    Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul
    pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
    Decidere che sista meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e
    finire la bottiglia di rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la note.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il
    resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina

  2. #2
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    Diffidare di chi, entrando in un luogo affollato, invece di dire "permesso" , urla "Allah è grande".

  3. #3
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    Una bella gnocca passa la notte dall'amante.
    All'improvviso rientra la moglie di lui.
    La donna fugge nuda per strada cercando un passaggio.
    Nessuno passa, ma dopo un po' spunta un prete in bici.
    La donna gli fa: "Scusi, scusi, avrei bisogno di un passaggio fino a casa, sarebbe così gentile?"
    E il prete: "Certo, salga".
    Passa il tempo, e dopo un po' la donna maliziosamente dice:"Scusi, ma non si è accorto che sono nuda?"
    E lui: "E lei non si è accorta che questa è una bicicletta da donna?"

  4. #4
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    -Dottore, ho male al fegato-
    -Beve?-
    -Un bicchiere a tavola-
    -Che lavoro fa?-
    -Il falegname!!!-

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    -Dottore, ho male al fegato-
    -Beve?-
    -Un bicchiere a tavola-
    -Che lavoro fa?-
    -Il falegname!!!-

  6. #6
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    -Dottore, mi fa male la pancia, sarà che mangio troppo?-
    -Ma parecchio?-
    -Parecchia, parecchia!-

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da JoeAcido Visualizza Messaggio
    Ricettina estiva!!

    Allora..

    Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia
    di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
    Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.
    Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
    Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
    Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura. Versarsi altri
    due bicchieri di whisky. Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20
    minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky.
    Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la
    bollitura del tacchetto.
    Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel
    gargarozzo.
    Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare
    quella ***** di porta e ributtare - no, rimirare - no - nsomma, mettere
    la gallina nell'altro verscio.
    Uscitionarsci la mano con la ***** di porta e chiuderla - porca *******!
    Cercare di scedersci su una ***** di scedia e verscarsci un uissski
    dibikkiere - o il contrario, non scio' piu'. Nuocere - no, suocere - no
    cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
    Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino.
    Rimboccarsi un po' di wisdky.
    Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perche' la prima volta no ci Sciamo
    riusciti.
    Raccogliere il facchino caduto sul pavimento. Pulirlo con uno schifo di
    traccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma hissenefrega.
    Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul soffitto, sul
    pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
    Decidere che sista meglio tutti giu' per terra, ridere di pancia e
    finire la bottiglia di rhisky.
    Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la note.
    Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il
    resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina
    LOL

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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