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Discussione: un POWERLIFTER in corsia - °°sOmOja°°'s Diary

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  1. #1
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    Anche a me purtroppo nel giorno libero quando "ricarico" di carbo e formaggi vari il giorno dopo mi gonfio parecchio...ho proprio il viso gonfio...
    Cosa potrei usare il giorno libero per evitare questo inconveniente? Visto che i farinacei sono in tutti i piatti di cui vado matto..pasta pizzza ecc....

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Blackened Visualizza Messaggio
    Anche a me purtroppo nel giorno libero quando "ricarico" di carbo e formaggi vari il giorno dopo mi gonfio parecchio...ho proprio il viso gonfio...
    Cosa potrei usare il giorno libero per evitare questo inconveniente? Visto che i farinacei sono in tutti i piatti di cui vado matto..pasta pizzza ecc....
    Io so di 2 scuole di pensiero:
    1) Di Pasquale: quando ti inizi ad appannare è ora di terminare la ricarica
    2) Mc Donald: passa a carbo a IG + basso e non da farinacei...frutta e verdura,patate,fagioli...(qui somo può correggermi..alla fine magari ho frainteso o ricordo male qcsa...)

  3. #3
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    guarda, io in teoria dovrei proprio evitare i farinacei, mi appannano anche a basse dosi, mentre gli zuccheri semplici (che comunque non amo particolarmente) no.
    i formaggi non sono l'ideale per la ricarica, in generale se tieni molto alti i carbo dovresti evitare di eccedere con i lipidi per non accumulare troppo adipe.

  4. #4
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    quindi cosa potrei usare come cibi da sgarro? Evitando i latticini, farinacei e roba eccessivamente grassa non ci rimane niente...
    Fammi pure l'esempio con i nomi degli alimenti, lo capisco meglio..

  5. #5
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    pollo e patate al forno con tante patate, riso in molti modi (se non hai problemi con il riso), cous cous con pesce\verdure\carne, meringhe
    dipende da come vuoi impostare lo "sgarro" e da quali sono i cibi che non tolleri.

    però nella vita è anche vero che bisogna sapersi adattare un attimino, devi sforzarti per iniziare a mangiare un pò + cose.

  6. #6
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    somo ma te mangi il cous cous? E' stra buono e io lo mangio fatto da persone veramente brave, se vuoi in pm ti spiego il perchè!

  7. #7
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    spiega spiega, mi piace un sacco (nn lo mangio spessissimo, ma lo mangio) cucinato da me.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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