Quali sono quelli fatti in precedenza ?
Quali sono quelli fatti in precedenza ?
Lo studio di Framingham ma potrei citartene altri
Cita, cita pure. Anzi, sai che fai, Frank ?
Postali.![]()
Bellissima Ivo!Mi sei mancato!
Cmq era tipo per un periodo di 15 anni di follow up..insomma ero convinto.
Senza contare poi che non ci sono evidenze di correlazione tra colesterolo ematico e colesterolo esogeno..
Cmq se può confortare vi porto un esempio personale (il che nn vuol dire una mazza,ma c'ho voglia di scrivere).Esami di luglio colesterolo a 210 (geneticamente altino) con alimentazione quasi perfetta,poi ho cominciato con la mia famosa colazione..1 rosso die ed esami di novembre colesterolo a 190 o forse qcsa di meno..quello buono sopra i limiti alti..
poi è un luogo comune non sfatato che le uova tutti giorni a prescindere della soggetività non arrechino solo benefici
http://www.albanesi.it/Salute/colesteroloabbaglio.htm
Lo studio dell'università del kansas
per parcondicio ...qui dicono il contrario http://www.unavicoltura.it/articolo.asp?idart=21
ovviamente tralascio gli articoli di sapere.it e di portalemedicina
posto solo articoli per la lettura di tutti
Mi sembra che siano in linea con quello che dice Menphis.
http://italiasalute.leonardo.it/dblo...?articolo=1202
anche questo lo dice
ma c'era un articolo su un sito di proteine ...vabhe lasciamo sta
http://www.universonline.it/_sessoes...05_12_05_a.php
questo è un bell'articolo per i consumatori di uova
anche in un post su questo forum ho letto che il modo migliore è mangiarli alla coque
http://www.cibo360.it/alimentazione/...olesterolo.htm
http://www.cibo360.it/qualita/confronti/uova.htm
qui dice che gli standard di sicurezza attuali permettono di mangiarle anche crude senza rischiare salmonellosi
però Gdevo approfondire visto che oggi ne ho mangiate 5li albumi non andrebbero mai mangiati crudi, poiché contengono avidina che limita l'assorbimento di biotina (vitamina H).
Ultima modifica di TheIron; 03-01-2008 alle 07:22 PM
Segnalibri