Risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: Creps albumi o come si chiamano

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,284

    Predefinito

    La crema di nocciola di cui parlo (Novi) ha come primo ingrediente, e unica fonte di grassi, le nocciole. Quindi è ricca di acidi grassi monoinsaturi.
    La Nutella ha molto grasso vegetale non meglio specificato, probabilmente raffinato, nonchè zuccheri sotto varie forme.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,332

    Predefinito

    personalmente nn uso fare la crepe con farina, se vogliamo cucinare per amici allora ci vorrebbe molto latte, poche uova ed almeno 1 cucchiaio di farina per uovo utilizzato.
    ma qui non siamo alla prova del cuoco no?

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,333

    Predefinito

    nono infatti

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,284

    Predefinito

    La farina non ci sta se uno è in ipoglucidica, chetogenica, metabolica o quel che è (non me ne intendo molto) e sa già che supererà il quorum di cho nella giornata.
    Però se metti il latte scremato e la farina integrale (e magari un po' di whey in polvere neutre senza dolcificanti che non si prestano a cottura) forse potrebbe uscirne una pseudo crep sfiziosa da quasi palestrato.
    Io per sicurezza NON provo

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,332

    Predefinito

    io le farine tendo ad evitarle comunque, però tra tutte quella integrale è la migliore, anche perchè le crepes vengono davvero buone.. sperimentato personalmente.

    le whey negli impasti non fanno cagare... DE PIù
    evitate di roviare gli ingredienti che avete utilizzato.. se proprio volete aumentare la quota proteica aggiungendo le whey al cioccolato preparatele a mò di cremina ed utilizzatele come ripieno a freddo o cuocendo poco.

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,025

    Predefinito

    non ho capito che cos'ha la farina

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,284

    Predefinito

    C'e chi tende a "gonfiarsi" con gli sfarinati.

Discussioni Simili

  1. Come si chiamano queste macchine?
    Di Iacopo Guarneri nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19-06-2013, 08:15 PM
  2. Albumi, come ovviare allo "schifo" :D
    Di tia_85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 03-04-2011, 04:30 PM
  3. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 08:26 AM
  4. Albumi al forno...ecco come sbrigarsi la mattina
    Di Pas79 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-05-2004, 12:56 PM
  5. Come conservare gli albumi?
    Di DMC-12 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 07-04-2004, 05:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home