Allora... adesso oenstamente non ricordo le dosi comunque ho visto mischiare assieme, se non erro, uovo intero + farina + latte + 1 pizzichino di sale fino ad ottenere un impasto liquido ma con una certa densità. Forse (e dico forse!) montava i bianchi prima di versare il resto ma potrebbe essere che mi confondo con qualche altro dolce.
Poi ho visto versarlo nel centro di una padella (ce ne sono di apposite a bordo basso e convesse) e con movimento di polso distribuirlo su tutta la superficie in modo da ottenere una sottile patina, quando solidifica un po' si gira dall'altra parte, qualcuno fa saltare la crepe per aria oppure si usa un utensile piatto possibilmente siliconico per non graffiare l'antiaderente della padella.
Il risultato dovrebbe essere ne troppo solido ne troppo molliccio, se fatta bene si arrotola che è un piacere.
Quando ho provato a farle io, mancavo un po' in sensibilità nel versare e venivano troppo grosse, un po' suola di scarpa difficile da arrotolare.