Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 26 di 26

Discussione: proteine nobili e non, pane integrale + consiglio dieta

  1. #16
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    544

    Predefinito

    Eheheh..se davvero fossero 5gr di origano non sarebbe salmone aromatizzato ma origano salmonato

    Cmq le spezie si, sono ok...ma tanto vale mettersele e scegliersele da soli

  2. #17
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    287

    Predefinito

    il salmone della riomare nella scatoletta l'avete visto?L'ho preso l'altro giorno appena l'ho aperto mi è sembrato tonno arancione

  3. #18
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    costa un'occhio, meglio i filetti in pescheria risparmi.

  4. #19
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    544

    Predefinito

    Originally posted by Gio
    costa un'occhio, meglio i filetti in pescheria risparmi.

  5. #20
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    287

    Predefinito

    Originally posted by Gio
    costa un'occhio, meglio i filetti in pescheria risparmi.
    si infatti l'ho preso una volta per provarlo e appena l'ho aperto per sgocciolarlo mi si è sbriciolato
    secondo me è tonno colorato

  6. #21
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Caspita ma siete tutti dei ricconi quando chiedo a mia madre di comprare pesce MAI una volta che acconsenta,

    sempre troppo caro,

    sua usuale risposta:

    l'istruttore non ti ha detto che gli albumi sono il top?guarda di quelli te ne faccio quanti vuoi

  7. #22
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,677

    Molto dubbioso quello che ho imparato,e' giusto?

    riguardo alle proteine nobilii che e' stata una delusione scoprire che le uova e il manzo cotto scendono sotto 70 e che crudi non si assimilano alcune frazioni porteiche,mentre il pane e' a 63...mi pare per via di qualche fattore che alza i livelli di lisina nel pane un po' oltre a quel po' ma non abbastanza del grano...
    Le proteine sono composte da ammine sappiamo,queste vngono scomposte,vanno nel sangue e se ho capito bene ma qui chiedo la conferma di un ESPERTO

    il problema e' che se manca una delle 8 ammine essenziali (che quindi il corpo non puo' produrre)le cellule non hanno i loro amminoacidi e quindi non possono compiere l'anabolismo e le ammine presenti vengono bruciate per produrre energia se ho capito bene(e finalemte otterro' una chirificazione)

    ad esempio le proteine del grano hanno le ammine essenziali,solo hanno livelli un po' inferiori di lisna e valina....quindi sem mancano lisna e valina succede quello descritto prima...ma a questo punto basta aver elisina e valina ai punti giusti o di + cge TUTTE LE ALTRE ammine prese dal grano verrano usate...una volte nel sangue sono tutte ammine giusto?

    Quando ho visto il profilo amminoacidico del grano mi sono arrabbiato non poco perche' ho visto che per un mezzo grammo di lisna a porzione(30gr)non contavo le ammine del pane...

    alla fine mi ritrovo a mangiare CARNE & CO,perche' se no non riuscirei a fare una buon aquantita' totale di prot,sicuro,pero' se volgi omangiare 100gr di prot,e mi ritrovo a mangiarne 40 di grano,allora io di animeli ne mangio altre 60....non 100...

    inoltre il VB esprime il valore dell'ammina limtante no la somma di tutti,ad esmepioil grano e' ricco di leucina e delle altre...

    ed e' per questo che il mio medico si era assicurato avessi proteine animalei ECCOME,ma contava ANCHE quelle vegetali...
    e mi aveva che fanno muscolo pure loro,che il problema e' solo
    che se mangi solo quelle ti manca qualche ammina ai livelli ottimali,ma che il RESTO c'e'...

    al che io indagai e mi errabiai,ero ocnvnto che il mio corpo trasformasse in muscolo proteine gia' mezze intere,e che quelle animali erano le +simili e che quindi anabolizzanvano di +,e che quelle vegtali non si "assimilassero"...che delusione,era quello che imparai sui depliant...

    qui mi ci vorrebbe il parere di esperto pero' chiedo illiminazioni
    Ultima modifica di Tenebro; 26-09-2003 alle 08:09 PM

  8. #23
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    544

    Predefinito

    Originally posted by FDG
    Caspita ma siete tutti dei ricconi quando chiedo a mia madre di comprare pesce MAI una volta che acconsenta,

    sempre troppo caro,

    sua usuale risposta:

    l'istruttore non ti ha detto che gli albumi sono il top?guarda di quelli te ne faccio quanti vuoi
    Il prezzo del pesce non si discosta mica tanto da quello della carne...anzi addiritttura, dove vado io, i tranci di salmone al kilo attualmente vanno meno del petto di pollo §77

  9. #24
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    1,485

    Predefinito

    INFATTI anche perchè non devono essere allevati quindi i costi sono solo per la cattura

  10. #25
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    175

    Predefinito

    boh saranno stronzi i pescivendoli della mia zona

  11. #26
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito

    vacc tu la matin alle 4 a scaricà lu pesc

Discussioni Simili

  1. pane di segale integrale vs pane di kamut
    Di graeb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 12:38 PM
  2. Pane di segale o pane integrale?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 11:22 AM
  3. Pasta non integrale vs pane.
    Di darkdancer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 07-04-2007, 11:11 AM
  4. Integrale sì, integrale no.
    Di Tarsek nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-05-2006, 07:25 PM
  5. Proteine nobili e non
    Di motore nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-09-2005, 09:19 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home