riguardo alle proteine nobilii che e' stata una delusione scoprire che le uova e il manzo cotto scendono sotto 70 e che crudi non si assimilano alcune frazioni porteiche,mentre il pane e' a 63...mi pare per via di qualche fattore che alza i livelli di lisina nel pane un po' oltre a quel po' ma non abbastanza del grano...
Le proteine sono composte da ammine sappiamo,queste vngono scomposte,vanno nel sangue e se ho capito bene ma qui chiedo la conferma di un ESPERTO
il problema e' che se manca una delle 8 ammine essenziali (che quindi il corpo non puo' produrre)le cellule non hanno i loro amminoacidi e quindi non possono compiere l'anabolismo e le ammine presenti vengono bruciate per produrre energia se ho capito bene(e finalemte otterro' una chirificazione)
ad esempio le proteine del grano hanno le ammine essenziali,solo hanno livelli un po' inferiori di lisna e valina....quindi sem mancano lisna e valina succede quello descritto prima...ma a questo punto basta aver elisina e valina ai punti giusti o di + cge TUTTE LE ALTRE ammine prese dal grano verrano usate...una volte nel sangue sono tutte ammine giusto?
Quando ho visto il profilo amminoacidico del grano mi sono arrabbiato non poco perche' ho visto che per un mezzo grammo di lisna a porzione(30gr)non contavo le ammine del pane...
alla fine mi ritrovo a mangiare CARNE & CO,perche' se no non riuscirei a fare una buon aquantita' totale di prot,sicuro,pero' se volgi omangiare 100gr di prot,e mi ritrovo a mangiarne 40 di grano,allora io di animeli ne mangio altre 60....non 100...
inoltre il VB esprime il valore dell'ammina limtante no la somma di tutti,ad esmepioil grano e' ricco di leucina e delle altre...
ed e' per questo che il mio medico si era assicurato avessi proteine animalei ECCOME,ma contava ANCHE quelle vegetali...
e mi aveva che fanno muscolo pure loro,che il problema e' solo
che se mangi solo quelle ti manca qualche ammina ai livelli ottimali,ma che il RESTO c'e'...
al che io indagai e mi errabiai,ero ocnvnto che il mio corpo trasformasse in muscolo proteine gia' mezze intere,e che quelle animali erano le +simili e che quindi anabolizzanvano di +,e che quelle vegtali non si "assimilassero"...che delusione,era quello che imparai sui depliant...
qui mi ci vorrebbe il parere di esperto pero' chiedo illiminazioni![]()
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