Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 37 di 37

Discussione: cotto/crudo, ora sclero..!

  1. #31
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,523

    Predefinito

    guarda teknou... io provo solo compassione per le persone che sono sue clienti...

  2. #32
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    bulk hogan
    Messaggi
    419

    Molto Felice

    nicky , così come la racconti tu non ha senso. l'unica cosa che evapora durante la bollitura è l'acqua di cottura.

  3. #33
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    bulk hogan
    Messaggi
    419

    Figo

    Questo è quello che so io:

    La pasta e quindi il riso perdono cairbodrati (ma in piccola misura) se li portiamo oltre il livello di cottura ottimale ,quindi se preferiamo un piatto di pasta al dente piuttosto che un piatto di pasta scottissima , avremo una quantità LEGGERMENTE maggiore di macronutrienti.
    Per la carne vale il discorso delle temperature, ogni tipo di carne ha un livello max di temperatura oltre il quale le pro si modificano , ma parliamo in ogni caso di cambiamenti quasi irrilevanti ( a meno che nicky tu non voglia cuocere un petto di pollo nel forno a 280 gradi per un 'ora) .
    Questo è quanto .
    Letto,approvato e sottoscritto da laureato in farmacia, iscritto all'albo ,praticante in nota farmacia del luogo, specializzando in scienze della nutrizione,nonchè mio caro amico, Dott.Mirco Pierantozzi.

  4. #34
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nickyyyyyy Visualizza Messaggio
    il pollo perde liquidi e grassi insaturi.E cmq queste cose le ho studiate asino e le applico nella vita ,ci lavoro
    l' unico posto dove potresti lavorare e' zelig.Come hanno ben argomentato gli altri la "perdita" di carboidrati è solo relativa in quanto 100g di riso crudo da bollito saranno 300g piu o meno....ma gli alimenti si pesano a crudo( e lo dicono i nutrizionisti).Banalmente basta guardare una dieta fatta per persone in regime ipocalorico per grave sovrappeso...se per assurdo fossero vere le immani cazzate...queste persone sarebbe "morte" in breve tempo per via del ridottissimo apporta calorico....
    Questo tipo di comportamento mi sa tanto di troll....puntata,ca...ta e fuga.

  5. #35
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nickyyyyyy Visualizza Messaggio
    toglimi una curiosita cosi rido ancora e del pollo cosa mi dici? perche 100 gr crudi hanno 24 gr di pro e una volta cotti al forno ne hanno 30 ?
    magia?
    qua acqua non ce nè
    Tu oltre ad avere qualche problema mentale,devi essere stato rimandato diverse volte in matematica....è ovvio che 100g di pollo arrosto contengano piu proteine del pollo crudo...ma non perchè le proteine siano comparse dal nulla ma semplicemente ciò è vero se confrontiamo 100g crudo e 100cotto...se confrontiamo 100crudo e 70 cotto avremmo la stessa quantità.....
    Signori .....attenti....nickyyyy è in grado di moltiplicare le proteine nella carne.....non ricordi chi ma qualche millennio fa moltiplicò i pani e pesci....bisognerebbe controllare se però la misura fu fatta a crudo o a cotto....!!

  6. #36
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    bulk hogan
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    non ricordi chi ma qualche millennio fa moltiplicò i pani e pesci....bisognerebbe controllare se però la misura fu fatta a crudo o a cotto....!!

    ahahahahahahahahahahahaahahahahaha...mo mi rotolo per terra...

    ]#]#]#]#
    Citazione:
    Originalmente inviato da twins
    un consiglio: cambia modo di porti e passa più tempo a spingere in palestra che a ricercare su google...

    Originalmente inviato da Tattoos
    Applicasi il vecchio ma pur sempre valido detto di oltre oceano:

    Eat'n'push

    Citazione Originariamente Scritto da Corvette Visualizza Messaggio
    Per questo mi alleno in una palestra dove nessuno mi dice niente.

  7. #37
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    15

    Predefinito

    quindi con la cottura del petto di pollo l'acqua si trasforma in proteine,ma questo è un miracolo.anzi no,è in accordo anche con einstein "nulla si crea e nulla si distrugge,ma tutto si trasforma".quindi l'acqua si trasforma in proteine....
    questa è grossa..

Discussioni Simili

  1. Albume D'Uovo. Meglio cotto o crudo?
    Di Esaù nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 29-09-2016, 08:14 AM
  2. Prosciutto cotto e crudo posso sostituire la bresaola?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 09:19 PM
  3. Prosciutto crudo e cotto in definizione
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2006, 02:52 PM
  4. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 02:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home