
Originariamente Scritto da
leomeya
non ce li hanno



solo tra quelli che ho elencato quali prendo??hanno solo questi:
wasa baked since 1919 integrale, 16% fibre 100%, farina di segale integrale
per 100gr
kcal 320
pro 10gr
car 64 di cui zuccheri 2.5gr
grassi 1.5gr di cui saturi 0.3gr
fibre 16gr
sodio 0.4gr
e
bastoncini di crusca coop da agricoltura biologica
per 100gr
kcal 259
pro 12.7gr
car 44.3 di cui zuccheri 12.5gr
grassi 3.4gr di cui saturi 0.5gr
fibre 30.7gr
sodio 0.4gr
ingredienti:crusca di frumento 60%, farina di frumento, ecc....
e
kellogs all bran classic
Ingredienti:
Crusca di frumento (85%), zucchero, aroma di malto d’orzo, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, vitamine (PP, B6, B2, B1, folacina, B12) e ferro.
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g
Valore energetico 1184 kJ 280 kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 17 g
di cui amido 31 g
Grassi 3.5 g
di cui saturi 0.7 g
Fibra 27 g
Sodio 0.6 g
Sale 1.55 g
Vitamine (%RDA)
B1 0.9 mg (63)
B2 1.0 mg (63)
PP 11.3 mg (63)
B6 1.3 mg (63)
Folacina 250 mcg (125)
B12 0.63 mcg (63)
Minerali (%RDA)
Ferro 8.8 mg (63)
Magnesio 220 mg (73)
Zinco 6.0 mg (40)
boh forse per l'indice glicemico i meglio sono sicuramente all-brain coop e kellogs all-brain classic, per l'indice glicemico meglio un piu' alto contenuto di fibra o una percentuale maggiore di crusca?cosi' sclego tra i due perche' i valori sono pressoche' uguali tranne la percentuale di crusca e la quantità di fibre
Segnalibri