Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
bellissimo ci voglio provare anch'io!!!!
pero' quando facevo le seratine con i miei amici in cantina io mettevo le birre nel freezer in modo che si freddassero piu' velocemente, ma non mi e' mai successo che si ghiacciassero, neanche quando me le scordavo dentro...
ma funziona in teoria con qualsiasi cosa che contenga anidride carbonica? tipo acqua gassata, fanta etc etc etc...
Boh, in teoria si. L'importante è beccare la temperatura tale che a confezione chiusa e quindi ad alta concentrazione di anidride carbonica la soluzione non ghiacci, mentre alla stessa temperatura, con meno anidride carbonica, ghiacci. Con le lattine e le bottiglie di vetro con tappo in metallo dovrebbe essere più facile perchè la tenuta del tappo è migliore; con la bottiglia di plastica il gas potrebbe sfuggire dal tappo. Oh, comunque le mie sono solo supposizioni. Io non sperimento per non dover ripulire la cucina sotto le urla di mia madre!!! Voi sperimentate e fatemi sapere!!!!