Risultati da 1 a 15 di 255

Discussione: pizza integrale

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    be fra 80 e 100 la differenza esiste cosi come il pane non è composto unicamente da zuccheri ma contiene una buona parte di amido dche ne consentono un assorbimento(utilizzo) modulare.Inoltre il diabete è caratterizzato soprttutto da componente genetica.Inoltre sembra quasi che si voglia paragonare il pane allo zucchero..non esageriamo.
    allora qui mi stai dando ragione!non è come dice il dottore nn sò se te ne sei reso conto, però ci sono più zuccheri semplici che amidi (poi ci sono vari tipi di amidi)nella pizza,però il dottore ha detto che ci sono tanti amidi ma nn ha parlato di zuccheri semplici, ti sei chiesto perchè lo ha fatto?mha io lo sò io nn lo sò tu losai?poi paragono il pane allo zucchero? certo ha proprietà molto simili, perchè perchè nn dovrei farlo?!
    parliamo di diabete ok! visto che ci sono tante persone che nn sanno nemmeno di essere diabetiche (i 2/3 per l'esattezza), allora perchè indurre ancora di più la gente a mangiare alimenti che nn sono un granchè come IG?poi come se nn bastassero le tante persone diabetiche portate geneticamente, ne vogliamo delle altre? è meglio prevenire o curare?
    io nn demonizzo la pizza ma pure le tesi , poi tesi diciamo ragionamenti scrausi, portati avanti dal dottore in questione sono ridicole, e sono pareri che sostiene solo lui, da solo contro i nutrizionisti di oltreoceano ben più noti al mondo dei nostri italiani!

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca88 Visualizza Messaggio
    allora qui mi stai dando ragione!non è come dice il dottore nn sò se te ne sei reso conto, però ci sono più zuccheri semplici che amidi (poi ci sono vari tipi di amidi)nella pizza,però il dottore ha detto che ci sono tanti amidi ma nn ha parlato di zuccheri semplici, ti sei chiesto perchè lo ha fatto?mha io lo sò io nn lo sò tu losai?poi paragono il pane allo zucchero? certo ha proprietà molto simili, perchè perchè nn dovrei farlo?!
    parliamo di diabete ok! visto che ci sono tante persone che nn sanno nemmeno di essere diabetiche (i 2/3 per l'esattezza), allora perchè indurre ancora di più la gente a mangiare alimenti che nn sono un granchè come IG?poi come se nn bastassero le tante persone diabetiche portate geneticamente, ne vogliamo delle altre? è meglio prevenire o curare?
    io nn demonizzo la pizza ma pure le tesi , poi tesi diciamo ragionamenti scrausi, portati avanti dal dottore in questione sono ridicole, e sono pareri che sostiene solo lui, da solo contro i nutrizionisti di oltreoceano ben più noti al mondo dei nostri italiani!
    Non è assolutamente vero che il pane abbia proprietà simili allo zucchero ,non scherziamo..il pane è costituito essenzialmente da zuccheri complessi a medio assorbimento ed è piu simile alla pasta che allo zucchero.Inoltre si ha il maggior indice glicemico se assunto da solo ma nella realtà è una condizione che difficilmente si verifica nell pratica.
    Che i nutrizionisti americani siano meglio di quelli italiani è un tuo parere..io penso il contrario.

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    Non è assolutamente vero che il pane abbia proprietà simili allo zucchero ,non scherziamo..il pane è costituito essenzialmente da zuccheri complessi a medio assorbimento ed è piu simile alla pasta che allo zucchero.Inoltre si ha il maggior indice glicemico se assunto da solo ma nella realtà è una condizione che difficilmente si verifica nell pratica.
    Che i nutrizionisti americani siano meglio di quelli italiani è un tuo parere..io penso il contrario.
    fenix mi dispiace ma nn sò se ce la faccio a mollare
    cmq nn ho detto che il pane è come lo zucchero, e che ha proprietà simili nn lo dico io ma lo dice il mondo intero, nn è una mia invenzione, vedi un po come sono fatte le molecole dei "carbo" del pane e che IG hanno, poi me lo vieni a dire te!
    cmq mangia pane ,mangia pizza, bevi birra,goditi la vita nessuno te lo vieta ma nn andare a dire in giro che la pizza è un alimento equilibrato e discreto per il bblding, e che come IG rientra nella media e neppure che ha molti amidi ne il pane ne la pizza, proprio perchè sono fatti con la farina bianca non possono avere molti amidi e soprattutto quelli che nn sono amidi non sono carbo a digestione "media" (ma veloce) con un discreto IG, dai è da pazzi la farina bianca! alcuni bblder (come cutler qualke anno fà) dopo gli allenamenti usava pane bianco e miele, proprio per via dei carbo veloci!

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    da qui in poi è negare davanti all'evidenza dicendo "il dottore è il detentore della verità assoluta e :berry sears,di pasquale,ori hofmekler(bho),chris aceto (se nn sbaglio)ecc...sono tutti dei cojoni solo il nostro amico nutrizionista italiano cià ragione contro tutti sull'IG e sugli zuccheri!" dai su davvero sarebbe cosi, leggi il biio(si parla pure di diete e nutrizionismo italiano messo a confronto col bblding) , leggi la chetogenica,leggi tanto per poi controbbattere e leggi pareri sempre diversi nn solo di quello che ti interessa, magari ne viene fuori che è meglio qualcosaltro della pizza!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca88 Visualizza Messaggio
    fenix mi dispiace ma nn sò se ce la faccio a mollare
    cmq nn ho detto che il pane è come lo zucchero, e che ha proprietà simili nn lo dico io ma lo dice il mondo intero, nn è una mia invenzione, vedi un po come sono fatte le molecole dei "carbo" del pane e che IG hanno, poi me lo vieni a dire te!
    cmq mangia pane ,mangia pizza, bevi birra,goditi la vita nessuno te lo vieta ma nn andare a dire in giro che la pizza è un alimento equilibrato e discreto per il bblding, e che come IG rientra nella media e neppure che ha molti amidi ne il pane ne la pizza, proprio perchè sono fatti con la farina bianca non possono avere molti amidi e soprattutto quelli che nn sono amidi non sono carbo a digestione "media" (ma veloce) con un discreto IG, dai è da pazzi la farina bianca! alcuni bblder (come cutler qualke anno fà) dopo gli allenamenti usava pane bianco e miele, proprio per via dei carbo veloci!
    senza entrare nello specifico le molecole del pane rientrano in quelle complesse piu precisamente polisaccaridi e non semplici come lo zucchero8in realtà composto disaccaride)..non vorrai venirmi ora a dire che il pane sia formato da zuccheri a catena semplice?che poi il pane se assunto da solo abbia un alto indice è innegabile ma paragonarlo allo zucchero non è corretto.

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    185

    Predefinito

    vabbè dai hai vinto tu! non mi interessa più convincerti, prova a parlare con qualsiasi persona dell'ambiente del bblding qualificata ti dirà le stesse identiche cose che ti abbiamo detto noi!sempre studi alla mano!ti saluto ci leggiamo sul forum!

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    grande

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    luca mi stupisco di te che ancora gli dai retta...non capisci che vuole solo imparare qualcosa da noi in modo molto subdolo e arrogante?E classicissimo di uno alle prime armi, ma non è il modo migliore per ottenere qualcosa...vuole che argomentiamo e poi nemmeno legge i post...se avesse letto il mio avrebbe capito tutto invece gli mancano proprio le basi e sta cercando disperatamente di recuperare terreno...lascialo nella sua ignaranza...non vale la pena...si e no se sa cosa è un manubrio...gli ho detto di postare le foto per vedere questi strabilianti risultati ottenuti con la pizza (sua unica "prova") non ha nemmeno avuto le palle di risp...ti garantisco che lasciarlo a bocca asciutta sarà molto più soddisfacente

    All By Myself

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    luca mi stupisco di te che ancora gli dai retta...non capisci che vuole solo imparare qualcosa da noi in modo molto subdolo e arrogante?E classicissimo di uno alle prime armi, ma non è il modo migliore per ottenere qualcosa...vuole che argomentiamo e poi nemmeno legge i post...se avesse letto il mio avrebbe capito tutto invece gli mancano proprio le basi e sta cercando disperatamente di recuperare terreno...lascialo nella sua ignaranza...non vale la pena...si e no se sa cosa è un manubrio...gli ho detto di postare le foto per vedere questi strabilianti risultati ottenuti con la pizza (sua unica "prova") non ha nemmeno avuto le palle di risp...ti garantisco che lasciarlo a bocca asciutta sarà molto più soddisfacente
    non devo dimostrarti nulla con le foto in quanto l' argomento del post è la pizza e non il mio fisico.Viceversa il tuo non postare argomentazioni,trincerandoti dietro a 1000 scuse indica solo che non hai nulla in mano e fai solo flame inutile.Allora o tiri fuori questi dati oppure stai solo facendo disinformazione.A te la scelta.Tanto per chiarire..le mie basi sono sicuramente migliori delle tue,che hai addirittura dovuto coltivare per 14 anni con scarsi risultati..complimenti veramente..qualcuno diceva "braccia rubate all' agricoltura".

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    non devo dimostrarti nulla con le foto in quanto l' argomento del post è la pizza e non il mio fisico.Viceversa il tuo non postare argomentazioni,trincerandoti dietro a 1000 scuse indica solo che non hai nulla in mano e fai solo flame inutile.Allora o tiri fuori questi dati oppure stai solo facendo disinformazione.A te la scelta.Tanto per chiarire..le mie basi sono sicuramente migliori delle tue,che hai addirittura dovuto coltivare per 14 anni con scarsi risultati..complimenti veramente..qualcuno diceva "braccia rubate all' agricoltura".
    già...due gran belle braccia ti garantisco che tu con la tua pizza puoi solo sognare non hai la più pallida idea dei miei studi, ti auguro solo di riuscire a farne almeno un terzo...Cmq sarò clemente...vuoi argomentare?si? bene: seconda chanche per dimostrare che non sei un buffone(dato che fino ad ora solo tu sostieni le tue tesi).

    Partiamo dall'esempio di una persona qualunque, a te la scelta...aspetto dati da elaborare

    Diciamo che ti do il vantaggio della scelta delle armi

    All By Myself

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    già...due gran belle braccia ti garantisco che tu con la tua pizza puoi solo sognare non hai la più pallida idea dei miei studi, ti auguro solo di riuscire a farne almeno un terzo...Cmq sarò clemente...vuoi argomentare?si? bene: seconda chanche per dimostrare che non sei un buffone(dato che fino ad ora solo tu sostieni le tue tesi).

    Partiamo dall'esempio di una persona qualunque, a te la scelta...aspetto dati da elaborare

    Diciamo che ti do il vantaggio della scelta delle armi
    Secondo me solo parole e poche braccia....prego scegli tu....Penso in 5 anni di aver fatto di piu e migliori studi di quelli fatti in 14 anni da te.

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,816

    Predefinito

    benissimo!allora proponi un esempio difficiledifficiledifficile, vediamo se sono bravo

  13. #13
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    benissimo!allora proponi un esempio difficiledifficiledifficile, vediamo se sono bravo
    ma sei un bambino,quanti anni hai???Porta argomenti seri e via....

Discussioni Simili

  1. Integrale sì, integrale no.
    Di Tarsek nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-05-2006, 07:25 PM
  2. parere su pizza!!!!
    Di marcoo84 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 22-01-2005, 02:50 PM
  3. Dieta Mediterranea(pasta Pizza)e Panza
    Di IRON BOY nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28-07-2004, 04:01 PM
  4. Pizza & Fantasia(Molta fantasia...)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 19-07-2004, 12:07 PM
  5. pizza
    Di yoldo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 07-06-2004, 12:33 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home