Originally posted by 4ca
DI QUESTI CE NE SONO A CENTINAIA, TUTTE LE PALESTRE NE HANNO ALMENO UN PAIO SOPRATUTTO NEI PAESINI E PIU I PAESINI SONO PICCOLI E PIU NE HANNO.....................DA POCO HANNO NOMINATO ANCHE UN PRESIDENTE DI QUESTI E STATO ANCHE IN TELEVISIONE IL FAMOSISSIMO DANOVARO QUELLO NN LO BATTE NEMMENO IL SIGNORE QUI SOPRA§83

SE VOLETE APRIAMO UN 3D DI QUESTI ....CI SONO QUELLI CHE AMAZZANO TORI CON UN PUGNO CHE SOLLEVANO CAVALLI PRENDENDOLI PER IL PANCINO ECC ECC
Sembra che la tua risposta sia un po' una presa in giro visto che mi citi sto benedetto Danovaro..beh, se volete vedere coi vostri occhi basta venire a torino dove mi alleno io..non sto qui a contar balle..non sono uno di quelli che solo perchè è dietro un monitor si diverte a scriver frottole. Questo è un forum di bbuilding e quel che scrivo lo faccio anche per aiutare ragazzi che hanno meno esperienza di me nel bbuilding..non so quanti natural ci siano che dopo aver visto ottimi risultati non siano caduti nella tentazione di provare qualcosa di poco pulito eheh..io fossi un principiante darei piu' retta a uno come me che non a uno di 140 kg pieno di roba. ma a quanto pare son l'unico a pensarla cosi'..e vabbè..