Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 17 di 17

Discussione: Addio latte...

  1. #16
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    26

    Predefinito

    a proposito di albumi,
    io ho provato quelli in busta dell' AIA (sono in vendita presso la catena
    ipermercati AUCHAN).
    Sono contenuti in una busta tipo quella del latte da 1 litro e contengono
    circa 30 albumi.
    Per quanto riguarda la freschezza si puo' stare tranquilli perche sono
    pastorizzati e anno una scadenza anche di un mese (si conservano in frigo).
    Sono in vendita nella stessa confezione anche i tuorli...ma se voglio aggiungere
    un tuorlo io ci metto un' uovo intero normale.
    Io di solito ne utilizzo mezza busta per volta (una volta aperta la busta va
    consumata entro 3 o 4 giorni)...sono troppi ???
    A volte invece ci aggiungo una mozzarella da 150g mentre sono in cottura
    nella padella antiaderente (so che puo' essere uno sbaglio ma almeno sono
    piu' gradevoli).
    ciao a tutti

  2. #17
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    273

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 67luk Visualizza Messaggio
    a proposito di albumi,
    io ho provato quelli in busta dell' AIA (sono in vendita presso la catena
    ipermercati AUCHAN).
    Sono contenuti in una busta tipo quella del latte da 1 litro e contengono
    circa 30 albumi.
    Per quanto riguarda la freschezza si puo' stare tranquilli perche sono
    pastorizzati e anno una scadenza anche di un mese (si conservano in frigo).
    Sono in vendita nella stessa confezione anche i tuorli...ma se voglio aggiungere
    un tuorlo io ci metto un' uovo intero normale.
    Io di solito ne utilizzo mezza busta per volta (una volta aperta la busta va
    consumata entro 3 o 4 giorni)...sono troppi ???
    A volte invece ci aggiungo una mozzarella da 150g mentre sono in cottura
    nella padella antiaderente (so che puo' essere uno sbaglio ma almeno sono
    piu' gradevoli).
    ciao a tutti
    Se il problema è la fretta di usarli tutti, credo che gli albumi si possano congelare per un po' di tempo allungandone la conservazione (ovviamente poi devi consumarli cotti appena scongelati). A me è capitato di congelare gli albumi normali, ma non credo ci sia differenza con quelli pastorizzati in busta.

Discussioni Simili

  1. [LATTE] Correlazione tra latte bovino, estrogeni e patologie
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-07-2011, 10:00 AM
  2. Latte di soia vs. Latte vaccino
    Di darkx nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 26-09-2010, 10:46 PM
  3. Latte di soia...meglio o peggio del latte tradizionale
    Di Start nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 08:44 AM
  4. Addio
    Di Tenebro nel forum Rest Pause
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-07-2003, 09:31 AM
  5. Proteine del siero del latte al posto del latte!!!
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 07-05-2003, 09:42 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home