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Discussione: Scheda ALIMENTAZIONE Help

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  1. #1
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    si somo,fino al pranzo sempre..
    kick guarda ke per mangiare così gia faccio qualche sacrificio tipo spesso mi andrebbe solo un piatto invece aggiungo un secondo (ste proteine sono le meno diffuse ^_^ )
    cmq le somme di pro carbo e grassi come sono per uno che fa palestra (ma non è un bodybuilder manco mezzoprofessionista) ? così mi faccio un idea...

  2. #2
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    mah... rimango scettico...

    devi uscire dall'idea della dieta "normale", perchè quella che fai non è una dieta da sportivo, fine del discorso... io la farei senza allenarmi.

    piuttosto impara,se non hai fame:
    1- butta giù senza pensare
    2- mangia prima le proteine del resto che ha meno importanza ( e adesso non voglio sentire discorsi idioti come "si ma senza gli omega3"... cazzate)

    per dire... stamani:
    -panino con bresaola
    -frutta
    -nocciole
    2 ore dopo
    -scatoletta salmone (150gr sgocciolato)
    -1/2 L latte intero
    pranzo:
    -una roba enorme tipo strudel salato
    -4 etti di carne

    dai... vedi che c'è troppa differenza tra noi due?

  3. #3
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    non sno molto favorevole all'approccio di kick.
    mangiare controvoglia ingozzandosi nn è giusto e l'apporto calorico nn ha un valore universale .. quella che per me può essere un'ipocalorica per un altro può essere ipercalorica, per questo motivo su questo forum ci siamo sempre rifiutati di "prescrivere diete" .. è un'impresa ardua.

  4. #4
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    ma alla fine non gli sto dicendo di strafogarsi... ma se non cresce, cacchio, deve mangiare

  5. #5
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    i miei probl sulla scarsa (o inesistente) cresxcita li so,
    volevo qualche commento tipo:
    "le % tra i 3 macronutrienti sono sbagliate,aumenta le pro" oppure
    "se mangiando piu o meno così rimani stabile devi aggiungere 500kcal,meglio se aggiungi anche tot gr di grassi" ad esempio...

    kick se 1bistecca di pollo in tutti i supermercati le vendono in fette da 80-100 grammi pretagliate, te ne metti 4 o 5 sulla piastra!? sono 4 o 5 cotolette,non ci stanno in 2 piatti!
    Ultima modifica di Simrulez; 16-06-2007 alle 08:16 PM

  6. #6
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    infatti ne mangio due di piatti.

    in ogni caso quando leggi 3/4/5/6 etti è filetto/fiorentina che sia...
    di pollo non mi azzardo oltre i 250gr, immangiabile sennò,troppo stopposo.

    a kg invece puoi mangiare il pesce, va giù che manco lo senti

  7. #7
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    cmq allora io starei sulle 2700/3000kcal, alzando prot e fat.

    fat minimo 1xkg, pro 2.2/5, il resto carbo

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