io si ma ahime in alta montagna, Trentino.
Spero che li a Siena tu sia fortunato, io qui da me posso reperire pane di Farro, Kamut, Segale (pane nero), ma avena o patate o noci non v'è traccia!![]()
io si ma ahime in alta montagna, Trentino.
Spero che li a Siena tu sia fortunato, io qui da me posso reperire pane di Farro, Kamut, Segale (pane nero), ma avena o patate o noci non v'è traccia!![]()
Io invece un paio di volte mi sono mangiato la manioca lessa (avanzi della cena della sera prima), che ha riportato la ragazza di mio fratello dal suo Paese (Colombia).
Buona: un po' come la patata lessa, ma si sfarina meglio. Se poi la condisci con limone e zucchero, è ottima.
Logicamente io lo zucchero non ce l'ho messo.
C'è la pasta d'avena anche, i fiocchi sembra di mangiare segatura per le stalle.
Però in effetti hanno ottime qualità nutritive..
il pane d'avena credo sia ottimo per la colazione e sicuramente molto piu' buono che mangiare l'avena da sola.
pane di avena con marmellata hero diet e albumi d'uovo e la colazione è servita
ho trovato il pane di segale che ne dite per la colazione?
Segnalibri