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Discussione: E' facile o no diventare grossi?

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
    molto bello l'articolo, l'ho letto tutto e vista la mia condizione è anche triste. io peso, preparo metto in scatola ogni maledetto pasto della mia vita . Esco il sabato pomeriggio che sia in moto o a piedi o in macchina con gli amici ho sempre una vaschetta. In università, in piscina al mare.. ovunque!Sono grosso? assolutamente no!

    per il fatto delle proteine dicevate che è difficile eccedere? per me è il contrario è difficile non eccedere.
    io tengo conto di tutte le proteine contenute nei cibi quindi anche di quelle della pasta,del pane ,dei cereali verdure ecc.
    mangiando a colazione latte, burro di arachidi ecc. negli spuntini i panini con affettato e a pranzo una scatola grande di tonno a cena 120gr di pollo più pasta e verdure non è difficile arrivare a 150gr di pro e io peso 75kg
    Non demotivarti: ci sono parecchie persone nella tua stessa situazione...

  2. #2
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    La cosa piu' tosta e' che siamo nella societa' dei carboidrati.Provate ad aprire il frigo...Cosa c'e' di proteico e pulito?!Se un amico vi invita a cena cos'e' piu' probabile?Pizza o steak house?!
    Senza una sana dose di malattia mentale e' impossibile andare veramente avanti oltre un certo punto.

    Oh ovviamente malattia mentale sta per dedizione costanza e spirito di sacrificio!!non in senso neativo!

  3. #3
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    Salve a tutti

    Complimenti all'autore del Topic molto interessante; l'ho letto d'un fiato e credo di averne tratto consigli utili per comporre la mia piccola dieta.

    Secondo voi sulla scia di quanto detto in questi topic, mi conviene aggiungere un po' di "sano" Junk Food? Ho un metabolismo molto efficiente, ho sempre mangiato tanto e molto condito, tuttavia sono un grissino (178x64Kg).

    Inizialmente avevo deciso di preparare una dieta fatta di tutti quegli alimenti "puliti" di cui si parla qua e là. Una dieta ipercalorica perchè altrimenti in palestra non riesco ad alzare nemmeno il bilanciere, e iperproteica (circa 1,7g di proteine per kg di MM al giorno). Anche io avevo notato che in questo modo venivano fuori piatti di pasta o riso di 200 grammi a pasto, così sciapi da trasformare il pranzo da un piacere a uno sforzo di ingozzamento.

    A questo punto posso scofanarmi il paninozzo del Mc ogni tanto, o farmi le cotolette e le scaloppe nel burro, usare la maionese per condire il pesce lesso, o stendere un po' di nutella sul pane inzuppato nel latte al mattino??

    Grazie dei consigli

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Zefiro Visualizza Messaggio
    A questo punto posso scofanarmi il paninozzo del Mc ogni tanto, o farmi le cotolette e le scaloppe nel burro, usare la maionese per condire il pesce lesso, o stendere un po' di nutella sul pane inzuppato nel latte al mattino??

    Direi proprio di no.

    Dipende poi dagli obiettivi: se hai un approccio normale e non da gara, allora uno sgarro ogni tanto (diciamocelo pure: settimanale) ci sta eccome. Però sempre sgarro rimane.

  5. #5
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    Predefinito depende...

    Questi "sgarri" non hanno una cadenza periodica uguale per tutti,io per esempio mangio di tutto e schifezze spessissimo,ma il mio metabolismo me lo consente,nn ingrasso x nulla...

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da andrea zara Visualizza Messaggio
    Questi "sgarri" non hanno una cadenza periodica uguale per tutti,io per esempio mangio di tutto e schifezze spessissimo,ma il mio metabolismo me lo consente,nn ingrasso x nulla...

    Questo dipende da diverse cose. Gente che conosco mangia continuamente *****i ma i *****i ingurgitati + il cibo sono bassi come Kcal. Anche mangiando *****i sono in perenne ipocalorica.

    Altra gente che "mangia sano" invece ingrassa xkè magari mangia troppo nonostante mangi pulito.

    L'ingrassamento dipende poi da quante "cellule specializzate" disponi (gli adipociti). Se fin da bambino hai praticato attività fisica (nuoto, sport,...) difficilmente ingrasserai da grande. Anche la capillarizzazione dei tessuti aiuta a mantenere una bassa % di grasso (? forse ho letto male da qualche parte ?)

    Cmq domina sempre la genetica !!

  7. #7
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    c'è sgarro e sgarro... un conto e un bel pezzo di cioccolata fondente o della frutta secca, un altro è uno "hamburger" di mcdonald
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  8. #8
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    Occhiolino vero!

    Hai pienamente ragione,la genetica domina troppo tanto,x esempio io non ingrasso,ma faccio anche una fatica mortale a metter su un kiletto di muscoli....cosa vuoi farci,vado avanti lo stesso!

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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