quoto Nemintek, NON va preso alla lettera ogni cosa scritto o detta...
però parlando con altri è comunque venuto che il fatto che le Pro in eccesso diventino Grasso è molto meno probabile, + probabile che i Cho in eccesso siano Grasso...
Le pro in eccesso sovraccaricano i reni, e vengono espulse dalle urine...
quindi ogni cosa va commisurata, si dovrebbe fare esami del sangue ogni tanto per controllare la situazione...
le fonti mi raccomando son tutte buone ma vanno alternate, carne formaggi e pesce nn sempre e solo carne!
come ti han detto nel pesce bisogna darci un'occhio: il salmone è + grasso, ma anche il tonno in scatola sott'olio se di scadente qualità rischia di essere ugualmente grasso perchè si è intriso d'olio e per di più molte volte gli oli usati sono di varia natura, non solo olio EVO...
il maiale con attenzione perchè è + grasso e + calorico degli altri tagli di carne, occhio alla pelle nel pollo...
buone le carni di cavallo e struzzo anche per il buon apporto di ferro
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