Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 23 di 23

Discussione: Carne di maiale

  1. #16
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    tondino (o rotondino o girello)...è tutta la stessa roba.é una parte della spalla (quello piccolo)...quello grosso dovrebbe essere di coscia ma non sono propriamente sicuro....non ho mai chiesto al macellaio che parte fosse...mi limito a mangiarla.eheheheh
    Cmq è in assoluto la più magra!!!

  2. #17
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,560

    Predefinito

    Ok, ok...è il girello magro...ho capito.Grazie.

  3. #18
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    tondino, o rotondino ogirello sono la stessa cosa...il tondino esiste di spalla (ed è più piccolo) e credo di coscia(più grande) ma è sempre magrissimo...il più magro in assoluto

  4. #19
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    70

    Predefinito

    prova la carne di cavallo..rispetto alle altre a meno calorie.......

  5. #20
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    279

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nemintek Visualizza Messaggio
    Ma che cavolata è questa?? Se così fosse allora i contadini di una volta sarebbero affetti tutti da gravi patologie
    devi tenere conto però che faticavano mooooolto più di una persona comune di ora... non c'era l'ìauto per tutti, si lavorava + nei campi che seduti davanti ad un pc o ad una scrivania, e altre cose che nn sto a dire che tanto lo sappiamo tutti...

    cmq i miei nonni nn mangiavano poi così tanta carne sai... si andava più di pesce perchè costava di meno rispetto alla carne, a meno che nn avevi le bestie in casa (anche se spesso si aveva più polli e conigli che ne maiali e vacche)

  6. #21
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    178x72kg girovita 32
    Messaggi
    96

    Predefinito

    scusate una domanda,ma uno che mangia tutti i giorni prosciutto crudo ha da temere per la salute? alla fin fine e' sempre carne e di maiale..

    e io in pratica la mangio tutti i giorni nel panino mezzo etto 1 etto..

  7. #22
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    178x72kg girovita 32
    Messaggi
    96

    Predefinito

    quindi tutti i giorni mzzo etto di crudo nel panino non fa male al organismo o ai reni e non porta a malattie tipo Gotta?.. logicamente sgrassato

    pensavo che essendo sempre carne magari avesse gli stessi effetti del mangiare carne tutti i giorni..
    Ultima modifica di ffrancy; 13-04-2007 alle 05:46 PM

  8. #23
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    48

    Predefinito

    PIORREA ??? La piorrea viene da un'infezione ! Come la spieghi, altrimenti, la presenza di PUS ?
    Adesso non confondiamo il sacro con il profano...

Discussioni Simili

  1. carne di maiale
    Di vincenzoba nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-10-2014, 02:42 PM
  2. Carne di maiale si o no ??
    Di Painz nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 10-01-2011, 02:54 PM
  3. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  4. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  5. una giornata da maiale!!!
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 21-07-2004, 03:28 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home