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Discussione: [Nuovo]Ciao a tutti consiglio dieta!

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  1. #1
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    perchè nel post per comporre la dieta cutting,dice di calcolare 1gr di grassi ogni kg...quindi nella mia diventerebbero 75gr...mamma mia ma da dove li prenso?dovrei inserier molto olio e frutta secca..o sbaglio?

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Olio d'oliva, frutta secca, olio di semi di lino, di semi, burro d'arakidi... Ripartiscili omogenamente in tutti i pasti, in modo da avere + o meno le stesse kcal ad ogni pasto...

    tengo valido 1gr di grassi ogni kg allora?

  3. #3
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    ottimo ti ringrazio molto...provo a modificarla poi la riposto ok?grazie ancora

  4. #4
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    potrebbe essere cosi :


    COLAZIONE :

    60 gr fiocchi d’avena

    30 gr di pro in polvere (effettivi sono 23gr di proteine)

    15 gr di noci

    P 32 – C 44 – G 13 = 422 kcal

    META MATTINA :

    60 gr di pane di segale

    15 gr di olio oliva

    P 3.98 – C 24.7 – G 16.

    PRANZO :

    100 gr di pasta integrale

    80 bresaola

    15 gr di noci

    1 mela

    P 39.7 – C 87.2 – G 13.4

    POMERIGGIO :

    1 yogurt bianco

    60 gr di pane segale

    P 8.18 – C 31.1 - G 1.27

    CENA

    150 tonno

    insalata

    12 grammi di olio oliva

    P 41 - C 0 -G 14.2

    PRENANNA

    150 gr fiocchi di latte

    10 gr di noci

    P 18 – C 4.27 - G 14.5


    143 PRO = 572 – 191 CARBO = 764 – 72.3 GRASSI = 650

    TOT 1986K

    Ovviamente si riferisce ad un giorno...di solito a pranzo alterno con fesa di tacchino,cotto o crudo sgrassato.La sera,pollo allo spiedo (spellato e solo il magro) oppure macinato di manzo magro ecc...
    Nel metà mattina non ho inserito proteine perchè faccio lo spuntino un'ora dopo la colazione..
    A pranzo ho inserito una mela per alzare i carbo e anche perchè altrimenti la frutta non la mangio..
    Non mi sembra male!Cosa dite?Ma nn mi farà male spostare molto l'introito calorico verso i grassi?

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Rey81 Visualizza Messaggio
    TOT 1900K
    Secondo me un deficit calorico di sole 100-200 kcal rispetto alla dieta di prima è un po' pochino se vuoi fare definizione...considera che 100-200kcal potrebbe essere benissimo il margine d'errore nel calcolo del fabbisogno calorico, per cui, sostanzialmente, non hai cambiato niente...

  6. #6
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    hai ragione giovanni,ma tieni conto che già prima erano basse le calorie...ho un fabbisogno di 2500circa.Direi che non sia male questa dieta,coasa dici?I grassi sono alti per sopperire al calo di carbo.Inoltre,faccio 30 min di cardio 3 volte alla settimana...quindi il deficit aumenta

  7. #7
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    Pensavo che la dieta che avessi postato fosse quella del mantenimento...Se però come dici la tua quota di mantenimento è 2500, allora va bene così...Dovrai comunque verificare su te stesso gli effetti della dieta, controllando che la perdita di peso si aggiri intorno ai 500gr a settimana, o al massimo 1kg in 10gg...Non di più, perchè altrimenti significa che stai perdendo molta massa magra...Se invece è di meno valuta tu: se non hai fretta, chiaramente più è lenta la perdita di peso meno pericolo c'è di perdere massa magra...però il fatto di avere risultati lenti può incidere negativamente sul morale...

  8. #8
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    piccola modifica manca il pomeriggio pero!

    COLAZIONE :

    60 gr fiocchi d’avena

    30 gr di pro in polvere (effettivi sono 23gr di proteine)

    20 gr di noci

    P 32 – C 44 – G 15.3 = 422 kcal

    META MATTINA :

    60 gr di pane di segale

    20 gr di olio oliva

    P 3.98 – C 24.7 – G 21.

    PRANZO :

    100 gr di pasta integrale

    80 bresaola

    20 gr di noci



    P 37.6 – C 66 – G 16.1

    POMERIGGIO :


    P – C - G

    CENA

    150 tonno

    insalata

    20 grammi di olio oliva

    P 41 - C 0 -G 22.2

    PRENANNA

    150 gr fiocchi di latte

    10 gr di noci

    P 18 – C 4.27 - G 17.3

  9. #9
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    ultima modifica grazie ai consigli via msn

    COLAZIONE :

    60 gr fiocchi d’avena

    30 gr di pro in polvere (effettivi sono 23gr di proteine)

    15 gr di noci

    P 32 – C 44 – G 13 = 422 kcal

    META MATTINA :

    60 gr di pane di segale


    15 gr di olio oliva


    P 3.98 – C 24.7 – G 16.

    PRANZO :

    100 gr di pasta integrale

    80 bresaola

    15 gr di noci

    P 39.7 – C 64 – G 13.4

    POMERIGGIO :

    25 gr whey (20 gr di pro)

    10 gr olio oliva

    P 20 – C 2 – G 10

    CENA

    150 tonno

    insalata

    12 grammi di olio oliva

    P 41 - C 0 -G 14.2

    PRENANNA

    150 gr fiocchi di latte

    10 gr di noci

    P 18 – C 4.27 - G 14.5


    147 gr PRO = 588 – 139 gr CARBO = 556 – 84 gr GRASSI = 756


    TOT 1900K

  10. #10
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    questa dovrebbe andare bene..ringrazio molto KOSTASMG!

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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