Io abbasserei i CHO ed alzerei i lipidi.
Io abbasserei i CHO ed alzerei i lipidi.
su quante calorie totali staresti?grazie!![]()
Imho, 1800-1900.
non è che potreste aitarmi a modificarla...perchè ho paura di sbagliare...grazie mille...
perchè nel post per comporre la dieta cutting,dice di calcolare 1gr di grassi ogni kg...quindi nella mia diventerebbero 75gr...mamma mia ma da dove li prenso?dovrei inserier molto olio e frutta secca..o sbaglio?
ottimo ti ringrazio molto...provo a modificarla poi la riposto ok?grazie ancora
potrebbe essere cosi :
COLAZIONE :
60 gr fiocchi d’avena
30 gr di pro in polvere (effettivi sono 23gr di proteine)
15 gr di noci
P 32 – C 44 – G 13 = 422 kcal
META MATTINA :
60 gr di pane di segale
15 gr di olio oliva
P 3.98 – C 24.7 – G 16.
PRANZO :
100 gr di pasta integrale
80 bresaola
15 gr di noci
1 mela
P 39.7 – C 87.2 – G 13.4
POMERIGGIO :
1 yogurt bianco
60 gr di pane segale
P 8.18 – C 31.1 - G 1.27
CENA
150 tonno
insalata
12 grammi di olio oliva
P 41 - C 0 -G 14.2
PRENANNA
150 gr fiocchi di latte
10 gr di noci
P 18 – C 4.27 - G 14.5
143 PRO = 572 – 191 CARBO = 764 – 72.3 GRASSI = 650
TOT 1986K
Ovviamente si riferisce ad un giorno...di solito a pranzo alterno con fesa di tacchino,cotto o crudo sgrassato.La sera,pollo allo spiedo (spellato e solo il magro) oppure macinato di manzo magro ecc...
Nel metà mattina non ho inserito proteine perchè faccio lo spuntino un'ora dopo la colazione..
A pranzo ho inserito una mela per alzare i carbo e anche perchè altrimenti la frutta non la mangio..
Non mi sembra male!Cosa dite?Ma nn mi farà male spostare molto l'introito calorico verso i grassi?
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