Io manterrei le stesse calorie, xò suddivise in + pasti. Così facendo, mangi meno, ma spesso, questo dovrebbe accelerare il metabolismo. In questo modo, le kcal x pasto saranno di meno e nn verranno accumulate...
Io manterrei le stesse calorie, xò suddivise in + pasti. Così facendo, mangi meno, ma spesso, questo dovrebbe accelerare il metabolismo. In questo modo, le kcal x pasto saranno di meno e nn verranno accumulate...
Io innanzitutto eliminerei grana ed emmenthal.
Secondo aggiungi un qualcosina di carboidrati nei pasti dove non ci sono a discapito dei pasti in cui ci sono, magari abbassandoli un pochino.
Guarda che quelle non sono 1900 kcal...saranno circa 2500...ho fatto i conti con la calcolatrice e con la tabella delle kcal degli alimenti...
Ok, allora il discorso cambia, grande Giovanni che effettua sempre la contro prova![]()
Mi dispiace ma se voui rientrare almeno entro le 1900 kcal devi eliminare un bel po' di roba...
-emmental
-grana
-olive
-nocciole (ok che sono grassi buoni...ma sono anche molte kcal...)
Almeno questo (sottolineo bene ALMENO)...
E poi, sinceramente, non vedo perchè assumere a pranzo una fonte proteica ricca di grassi come il prosciutto...non sarebbe meglio carne bianca o pesce?
Ah...un' ultima cosa: cerca sul web un bel database con le kcal degli alimenti...ne trovi uno buono su www.abodybuilding.com
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