Beh io senza prosciutto cotto non so come farei![]()
No scherzi a parte lo mangio si e non 2 o 3 volte a settimana, inoltre ragazzi io ho sentito che la carne di maiale è quella piu' digeribile di tutti è vero?
Beh io senza prosciutto cotto non so come farei![]()
No scherzi a parte lo mangio si e non 2 o 3 volte a settimana, inoltre ragazzi io ho sentito che la carne di maiale è quella piu' digeribile di tutti è vero?
Bè mo nn allarghiamoci...E' digeribile quanto un altro tipo di carne, nella di +....
Bè mo nn allarghiamoci...E' digeribile quanto un altro tipo di carne, nulla di +....
Una curiosità:la lonza come sta a grassi e pro?...non la mangio da una vita,ma in massa ogni tanto potri inserirla alla griglia se non ha troppi fat!
la lonza non male ma sono il tondino e il girello le parti in assoluto più magre...
Non ricordo quante calorie hanno ma mi sembra, e non vorrei dire una cagata, che ne abbiano qualcuna meno del tacchino o del pollo....
Tondino non l'avevo mai sentito..che parte è?Spalla?
tondino (o rotondino o girello)...è tutta la stessa roba.é una parte della spalla (quello piccolo)...quello grosso dovrebbe essere di coscia ma non sono propriamente sicuro....non ho mai chiesto al macellaio che parte fosse...mi limito a mangiarla.eheheheh
Cmq è in assoluto la più magra!!!
Ok, ok...è il girello magro...ho capito.Grazie.
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