Le parti magre del maiale hanno le stesse calorie del petto di pollo. Conceditele quante volte ne hai voglia, basta che non ti fai tentare da tagli grassi o dagli insaccati.
Le parti magre del maiale hanno le stesse calorie del petto di pollo. Conceditele quante volte ne hai voglia, basta che non ti fai tentare da tagli grassi o dagli insaccati.
L'unico prob della carne di maiale è l'alto contenuto di sodio...
Se prendi un taglio magro (tipo lombo) di grassi ne hai poco + di un petto di tacchino....
Beh io senza prosciutto cotto non so come farei![]()
No scherzi a parte lo mangio si e non 2 o 3 volte a settimana, inoltre ragazzi io ho sentito che la carne di maiale è quella piu' digeribile di tutti è vero?
Bè mo nn allarghiamoci...E' digeribile quanto un altro tipo di carne, nella di +....
Bè mo nn allarghiamoci...E' digeribile quanto un altro tipo di carne, nulla di +....
Segnalibri