Aceto balsamico si/no?
Aceto balsamico si/no?
Penso ke nn abbia qlks contro l'anabolismo...
Cmq gli zuccheri prensenti nn sono così malvagi da essere evitati quindi..sempre nn mettendone un litro!
Bhè, certo, la quantità bisogna moderarla...
Guarda ...mo non so quello balsamico ..ma nell'aceto sono trascurabili .
proviene si dall'uva ..che viene raccolta quando ha circa 23 grammi di glucosio per 100 grammi ...ma poi sono trasformati in alcol tranne che gli ultimi 2 grammi circa( cosi' nel vino )...a meno che non ci metti il brachetto andato ad aceto ....![]()
No sl condire dopo la cottura priva di olio o meglio sulla piastra!Quindi ok..sdogano allegramente l'amico aceto BBalsamico!
parlando di carne certo ke xrò il coniglio brasato al vino...altro ke petto di pollo!
Uei ciccio nn mi andare OT..cmq du patatine fritte no?!
Segnalibri