L'apporto proteico va mantenuto a circa 2gr per kg di peso corporeo...sia in massa che in definizione...Non è aumentando le proteine che si fa massa
L'apporto proteico va mantenuto a circa 2gr per kg di peso corporeo...sia in massa che in definizione...Non è aumentando le proteine che si fa massa
-ah....mi aspettavo di peggio!![]()
allora, diciamo che se mangio regolarmente in questo modo mi mantengo più o meno nel mio peso! avvolte capita che metto su max 1 kg! però, se ad esempio salto un solo pasto....lo perdo immediatamente!.....credo che avro il metabolisto che fà su una Ferrari Enzo!eppure oltre all'allenamento quotidiano nn faccio poi tanto....sono uno studente, e sto quasi sempre a casa a nn fare un ca**o!![]()
riguardo l'appunto della cena, nn ho capito una cosa.....mi dici che forse è un po troppo ricca di proteine, ma forse ho sbagliato io a scrivere.....! nn mangio carne e frittatona nello stesso giorno....li alterno! perche di sicuro sarebbe un po troppo carne e uova allo stesso tempo!
Cmq farò le dovute misure e vi farò sapere!
grasssie!!
Per la cena: non è che sono troppe proteine...è che sono SOLO proteine e niente carboidrati...invece bisognerebbe cercare di fare ogni pasto bilanciato..
Comunque procedi come ti ho detto...fai anche il conteggio delle calorie...sono proprio curioso...mi sa che sei una delle persone con il metabolismo più alto che io abbia mai visto...![]()
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Inserisci carbo complessi in quasi tutti i pasti durante la giornata...
Xkè 500g di yougurt? Sono un casino di zukkeri, ke danno un'inutile picco insulinico.
Praticamente fai il prew.o. con lo yougurt, mettilo post, qunado il picco insulinico serve, trasportare gli aminoacidi nei muscoli e integralo con delle proteine del siero, ma nake l'albumina va bene...
Albumina e siero contengono delle proteine con catene aminoacidike corte, ciò permette un rapido assorbimento, quello ke serve circa 20 min subito dopo il w.o....
Io aggiungerei grassi insaturi (olio extravergine di oliva, frutta secca, pesce azzurro ecc..)
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