be ragazzo mio prima di parlare di obbiettivi e di aggiungere pro cosa ne dici di dirgli di non mangiare alle dieci di sera 100 gr di pasta e 100 di mais ...^?
sbaglio ?
be ragazzo mio prima di parlare di obbiettivi e di aggiungere pro cosa ne dici di dirgli di non mangiare alle dieci di sera 100 gr di pasta e 100 di mais ...^?
sbaglio ?
e poi dai con sti sei pasti ma dai devi iniziare a fare palestra mica i mondiali dai dai fai i tre pasti con due spuntini e sudduvidi mettendo pro carbo e grassi in tutti e tre i pasti piu importanti (colazione pranzo e cena ) ,per lo spuntino fatti na panozza integrale con un po di bresaola o crudo ... (il panino della mamma per intenderci ) ......
a perche la pasta no invece ? alle dieci undici di sera te la magni anche te ?
La pasta è un carbo + "pulito", costituito da una catena di amido + lunga di quella del mais. Ciò permette di avere un rilascio + lento e costante di glucosio...
Sono i carbo "puliti" ke fanno aumentare la massa magra, quelli sporki, come gli zukkeri, pane bianco, ecc... sono permessi solo dopo l'allenamento e in misura minore nella prima parte dellla giornata, quando le scorte di glicogeno devono essere ripristinate e non quelle di adipe...
Ho apportato delle modifiche. Ho tolto il mais alla sera ed ho aggiunto quasi un litro di latte di soia.. troppo? muoio??![]()
Ribadisco che i miei obbiettivi sono diminuire massa grassa e aumentare massa magra.
- I pasto
- banana (100g)
- noci (25g)
- II pasto
- pane integrale (100g)
- bresaola (50g)
- III pasto
- pasta in bianco (100g)
- olio extravergine di oliva (circa 3 cucchiaini)
- latte di soia (400g)
- IV pasto
- pane integrale (100g)
- bresaola (50g)
- V pasto
- tacchino in padella (200g) + olio extravergine di oliva (3 cucchiaini max)
- patate bollite (100g)
- VI pasto
- pasta in bianco (100g)
- latte di soia (400g)
- noci (25g)
No... Sostituisci il latte con qlks di proteico, visto ke è l'ultimo pasto, fiokki di formaggio magro, sono perfetti
![]()
- I pasto
- banana (100g)
- noci (25g)
- II pasto
- pane integrale (100g)
- bresaola (50g)
- III pasto
- pasta in bianco (100g)
- olio extravergine di oliva (circa 3 cucchiaini)
- fiocchi di latte magro (100g)
- IV pasto
- pane integrale (100g)
- bresaola (50g)
- V pasto
- tacchino in padella (200g) + olio extravergine di oliva (3 cucchiaini max)
- patate bollite (100g)
- VI pasto
- pasta in bianco (100g)
- fiocchi di latte magro (100g)
- noci (25g)
Eccoci!
Kostasmg hai parlato di carbo puliti e sporchi. Il pane integrale dove lo si può collocare? Meglio la pasta del pane integrale?
Per variare il menù posso fare questi cambiamenti?
bresaola ---> tonno al naturale
tacchino ---> pollo
pasta ---> riso
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