Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Albumi&Microonde

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    463

    Predefinito

    bell'idea!
    il problema è che vorrei riuscire a fare g,li albumi in padella senza olio o burro ma mi si attaccano sempre voi usate tutti l'olio x nn farli attaccare?

  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    789

    Predefinito

    padella antiaderente

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    570

    Predefinito

    Ci metti una goccia d'olio e la spalmi con uno scottex su tutta la padella, così non ti si attacca e la maggior parte rimane sulla carta...io faccio così e non penso che quella piccola quantità d'olio mi faccia ingrassare

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    463

    Predefinito

    nn ci avevo mai pensato allo scottex!
    grazie!

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    903

    Predefinito

    Tutte queste paranoie sul microonde sono str+++ate...!!!
    Per quanto riguarda gli albumi, pastorizzati o non, se li mangi crudi, più della metà delle pro non vengono assimilate...per cui se non vuoi spendere soldi inutilmente ti conviene quocerli...!!!
    Per la cottura, puoi farli anche in padella anche senza aggiungere olio: basta una padella antiaderente, oppure ci metti un po' di acqua all'inizio... Comunque anche al microonde stai tranquillo che non perde niente...

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    734

    Predefinito

    Ma se tu mangi una certa quantità di proteine, ed ottieni risultati, che ti importa se ne hai persi alcuni grammi nella cottura? Quello che conta non sono i calcoli, i grammi e il totale di ogni singolo amminoacido che ingerisci, quanto il fatto di avere dei buoni risultati, migliorandoti sempre.

  7. #7
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paoletto83 Visualizza Messaggio
    Ci metti una goccia d'olio e la spalmi con uno scottex su tutta la padella, così non ti si attacca e la maggior parte rimane sulla carta...io faccio così e non penso che quella piccola quantità d'olio mi faccia ingrassare
    anche io faccio così!
    mi sembra un'ottima soluzione!

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,217

    Predefinito

    albume cotto, tuorlo crudo...

Discussioni Simili

  1. verdure al microonde???
    Di phoenix1927 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 01:01 PM
  2. Acquisto &&&&& ! Cerco attrezzatura usata per bb - apertura nuova palestra ! &&&&
    Di Nikoko nel forum BodyShop: il Mercatino del Wellness
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 15-05-2011, 10:48 AM
  3. Domanda sul microonde
    Di carnera nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 05:59 PM
  4. microonde...si o no?
    Di birg nel forum Rest Pause
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 07-11-2006, 09:30 PM
  5. merluzzo al pachino al forno a microonde
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 18-05-2004, 09:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home