forse nn mi sn spiegato bene:
se gli albumi sn pastorizzati nn dovrebbero far male
se nn lo sono c'è rischio di prendersi qualche malattia..
ma il problema rimane: la cottura a microonde di sti albumi li rovina o no?
buona notte!
forse nn mi sn spiegato bene:
se gli albumi sn pastorizzati nn dovrebbero far male
se nn lo sono c'è rischio di prendersi qualche malattia..
ma il problema rimane: la cottura a microonde di sti albumi li rovina o no?
buona notte!
In teoria la pastorizzazione dovrebbe tener lontano il problema salmonellosi e malattie varie...si consiglia però di cuocerli per neutralizzare l'avidina che se presente limita l'assimilazione delle le pro dell'albume. Inoltre la quantità delle stesse che si perde con la cottura dovrebbe essere irrisoria...ci sono svariati thread che ne parlano, eccone alcuni:
https://www.bbhomepage.com/forum/sho...?t=4324&page=1
https://www.bbhomepage.com/forum/sho...t=albumi+crudi
https://www.bbhomepage.com/forum/sho...t=albumi+crudi
https://www.bbhomepage.com/forum/sho...t=albumi+crudi
https://www.bbhomepage.com/forum/sho...hlight=avidina
Ultima modifica di paoletto83; 25-11-2006 alle 11:33 AM
grazie mille!
darò subito un'occhiata!
guarda.... secondo me il modo migliore è in padella... 5-6 bianchi 1 rosso e formaggio grattuggiato grana a volontà o anche a scaglie.... mmmm!!! fila che è una meraviglia se gli dai dentro con il formaggio!!!! per concludere in bellezza nel piatto, sotto mettigli un 3-4 fette di prosciutto cotto !!!!! AUZ
bell'idea!
il problema è che vorrei riuscire a fare g,li albumi in padella senza olio o burro ma mi si attaccano semprevoi usate tutti l'olio x nn farli attaccare?
padella antiaderente![]()
![]()
Ci metti una goccia d'olio e la spalmi con uno scottex su tutta la padella, così non ti si attacca e la maggior parte rimane sulla carta...io faccio così e non penso che quella piccola quantità d'olio mi faccia ingrassare![]()
Segnalibri