Abbastanza simile come le faccio io alla griglia. Scaldo la griglia e la bagno con carta da cucina leggermente inumidita d' olio. Appena che è in temperatura metto le zucchine appositamente tagliate. Le giro dall' altra parte dopo un minuto circa e poi le rigiro nuovamente. Appena che il piatto è colmo le magno 
Sì, mi tratto bene quando sono a cena. Di solito sono considerato un pozzo senza fondo. Quasi ogni sabato sera esco e vado mangiare fuori in Slovenija.
Una mia cena tipica
- Gnocchi con lo spezzatino
- Grigliata mista (sarà 500 g di roba)
- Patate al forno come contorno
- Verdura alla piastra
- Pasta crema (formato maxi) e gelato
oppure
- Strudel di spinaci
- Piatto della casa per due persone
- Dolce
Con 23/25 euro me la cavo alla grande
Ultima modifica di Corvette; 08-11-2006 alle 02:42 PM
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...lo sterco di cavallo si spande quando lo si calpesta"
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...ascolta sempre lo scorrere del fiume, ma sta attento sempre a non bagnarti"
"Come soleva dire il mio prozio buonanima...il momento della partenza arriva quando meno te lo aspetti"
Segnalibri