Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Il riso

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GOGETASSJ4
    A pranzo un giorno si e uno no mi mangio 250 gr di riso con il pomodoro crudo, il basilico,parmigiano grattuggiato in abbondanza e 2 cukkiai d' olio. per me ha un ottimo sapore e anke mangiato in grandi kuantita' e' molto digeribile
    Prova ad aggiungerci un po' di macinato di vitello (o di pollo, ma è meno saporito), e i piselli. Il pomodoro lo fai cuocere assieme all' acqua di cottura coi piselli. Ci metti il riso, ed ogni tanto allunghi con un bicchiere di acqua bollente.
    Raggiungi i minuti che ti occorrono alla cottura, e poi impiatti.
    Decidi tu se farlo più o meno liquido. Il parmigiano lo puoi mettere grattugiato crudo una volta che hai messo il riso sul piatto, oppure un po' nella padella, per non usare l'olio. Se metti il parmigiano, eviti anche di mettere sale.
    Prova senza basilico, al massimo un po' di sedano triturato mentre bolle il tutto.
    Ultima modifica di user_del87452; 28-10-2006 alle 01:12 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    257

    Predefinito

    Ma quando fate queste ricette poi mangiate anche il secondo?

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    181

    Predefinito

    Ti consiglio comunque di abbinare al riso della verdura visto che vuoi mangiarlo tutti i giorni...sai il riso "intoppa"un pò

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    184CM, 117KG, 14%M.G., 53 CM BRACCIO
    Messaggi
    443

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Prova ad aggiungerci un po' di macinato di vitello (o di pollo, ma è meno saporito), e i piselli. Il pomodoro lo fai cuocere assieme all' acqua di cottura coi piselli. Ci metti il riso, ed ogni tanto allunghi con un bicchiere di acqua bollente.
    Raggiungi i minuti che ti occorrono alla cottura, e poi impiatti.
    Decidi tu se farlo più o meno liquido. Il parmigiano lo puoi mettere grattugiato crudo una volta che hai messo il riso sul piatto, oppure un po' nella padella, per non usare l'olio. Se metti il parmigiano, eviti anche di mettere sale.
    Prova senza basilico, al massimo un po' di sedano triturato mentre bolle il tutto.
    il fatto e' ke i piselli e il sedano mi fanno letteralmente VOMITARE.
    PREFERISCO MANGIARLO IL + SEMPLICE POSSIBILE. certe volte lo mangio bianco con 10 noci, un po d'olio e 2 formaggini MIO

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    De gustibus non disputandi!

    Si scrive così?

Discussioni Simili

  1. Gallette di riso / riso
    Di lento89 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 05:50 PM
  2. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 10:23 PM
  3. sostituzione riso con pane a colazione
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2003, 10:54 AM
  4. riso OGM stimolatore di insulina
    Di Tenebro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-05-2003, 03:17 PM
  5. Differenze tra le varietà di riso ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 07-03-2003, 09:12 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home