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Discussione: Proteine

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  1. #1
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    Quanto sei alto ? Quanto pesi ? Che % di massa grassa hai ? Che attività conduci ? Quantà "maturità" di palestra hai ?

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Quanto sei alto ? Quanto pesi ? Che % di massa grassa hai ? Che attività conduci ? Quantà "maturità" di palestra hai ?

    sono alto 1,77

    peso 61kg

    non ho la minima idea della mia % di massa magra!

    vado in palestra da un anno pieno.

    Io assumo Pro dai cibi anche se non saprei dire quanti gr al giorno; temo di esagerare includendo pure quelle in polvere,anche se già ormai le ho acquistate....

  3. #3
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    Posta l'alimentazione media giornaliera. Vediamo.

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Posta l'alimentazione media giornaliera. Vediamo.

    Colazione : latte ,fette biscottate

    Pranzo: 120gr pasta, un secondo (ceci, fagioli,insalata,lenticchie,frittata,ect...) frutta.

    Cena: alcune volte pasta(90gr), carne o pesce,frutta.

    Pre allenamento: frutta
    Post allenamento: 2 albumi liquidi.

    Cerco di essere completo nell'alimentazione ,quindi cerco di assuemere tutto, dalle Pro ai carbo alle fibre. Punto,oltre che sulla quantità,anche sulla qualità e diversità dei cibi.

    solitamente non faccio uno spuntino o una merenda ed è questo il mio grave errore!!

    Ciao

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da fabry2811
    Post allenamento: 2 albumi liquidi.
    Occhio con gli albumi liquidi! Se sono crudi, oltre ad essere pericolosi rischi di non assimilarne il quantitativo di pro.

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da paoletto83
    Occhio con gli albumi liquidi! Se sono crudi, oltre ad essere pericolosi rischi di non assimilarne il quantitativo di pro.

    ciao paoletto,

    mica lo sapevo!
    ho sentito dire addirittura di alcuni che bevono piu di 2 albumi liquidi dopo l'allenamento!!

    come consigli? poco riscaldati?

  7. #7
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    Cuocili tranquillamente con un goccio d'olio che poi spalmerai sulla padella con uno scottex (io faccio così)....oppure sode..ci sono un migliaio di ricette con albumi basta cercare comunque riguardo agli albumi crudi ti rimando a questa discussione che forse può esserti utile. Oppure se vai su ricerca e scrivi albumi ne trovi un sacco..

    PS se li usi dopo il WO puoi sempre cuocerli prima di andare in palestra e metterli in un contenitore

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