verissimo!Originariamente Scritto da fubv
verissimo!Originariamente Scritto da fubv
Mi sono sempre chiesto perchè il tonno al naturale in scatola non ha grassi.
Dove vanno a finire?
ho trovato le tabelle nutrizionali di vari tipi di tonno prodotti dalla rio mare.
Le posto perchè possono essere interessanti.
TONNO ALL'OLIO DI OLIVA
TONNO ALL'OLIO EXTRAVERGINE
TONNO AL NATURALE
qui un bell'articolo che spiega come riconoscere un tonno buono
http://www.my-personaltrainer.it/tonno.htm
E poi io sapevo che il famoso tonno pinne gialle, non è affatto pregiato, anzi...
Lo pubblicizzano solo perchè è il più facile da trovare nei mari...
E' la mia fonte proteica principale..lo mangio quasi tutti i giorni a pranzo
me ne sono accorto solo adesso.
Guardate il tonno all'olio di oliva.
Quello sgocciolato ha più proteine di quello non sgocciolato?
ma che vo di
ve lo dico io anche se in ritardo la differenza tra il tonno sotto olio e quello naturale e che il tonno sotto olio me lo mangio subito quello al naturale ma gari piu tardi
Originariamente Scritto da LU FERRIGNO
Lascia perdere, Doc. E' una vecchia storia...
Sarà un caso, ma dopo che posto io risponde sempre qualcuno che aveva lasciato il forum.
Va be', ma la ricomparsa di Tersite è un'altra cosa. Senza nulla togliere a LU, sia ben chiaro...
meglio il tonno al naturale sgocciolato moolte volte con aggiunta di olio extra vergineOriginariamente Scritto da Vengerdast
Io praticamente sono un tonno vivente...
Ovviamente ciclizzo le mie fonti proteiche, ma il tonno è alla base (fin da qnd ero piccolo ne andavo pazzo).
Prediligo per lo più quello al naturale, ha una quantità di grassi irrisoria e un apporto proteico maggiore...poi gli aggiungo un bel cucchiaio (a volte anche 2) d'olio d'oliva e il gioco è fatto...ecco il viagra per le mie papille gustative
Quello ke mi preoccupa, indipendentemente dal fatto che parliamo di tonno al naturale o sott'olio o sott'aceto, sono i conservanti...
Per me a merenda non c'è niente di meglio di un bel paninazzo con tonno, un cucchiaio d'olio d'oliva, un pò d'origano e un po di peperoni conditi in insalata...mi sta venendo fame
ANche voi fate come me? Io cmq mangio dai 100 ai 220 gr di tonno al dì...
Io mangio 2 -3 scatole giganti di tonno al naturale sgocciolato nello scolapasta...tutti i giorni con olio...
Pranzo, spuntino pomeridiano e sera?
Segnalibri