Forse ti riferisci al tonno in trancio, quello fresco insomma... che contiene circa 7g di grassi, dipende dal tipo!
Quello in scatola al naturale invece ha un contenuto di grassi irrilevante...
Forse ti riferisci al tonno in trancio, quello fresco insomma... che contiene circa 7g di grassi, dipende dal tipo!
Quello in scatola al naturale invece ha un contenuto di grassi irrilevante...
io uso dei "filetti di tonno" sott'olio (non ricordo la marca)... cambia qlcs in fatto di valori?
Nessun uomo ha il diritto di essere un dilettante in materia di preparazione fisica. E' una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace.
forse hanno qualche grammo in più di proteine rispetto al tonno in scatola...
Costano di più...Originariamente Scritto da dArK86
ok, tnx
Nessun uomo ha il diritto di essere un dilettante in materia di preparazione fisica. E' una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace.
sicuramente branco.. anche perchè sono in vetro!
se ne trovano anche di piu'proteici comunque sia in termini di gusto che di valori nutrizionali preferisco di gran lunga il tonno sott'olioOriginariamente Scritto da Vengerdast
io mangio SOLO quello sott'olio xò di ottima qualità (a proposito... ***** quanto costa! ) ... quello al naturale ragazzi fa proprio schifo... e poi ha pochi grassi
beh, se ci aggiungi un po' di olio nn è così maleOriginariamente Scritto da kickboxer_87
La differenza oltre che nella qualita' dell'olio sta' che quello al naturale ci aggiungi 10 gr circa di olio (un cucchiaio) mentre in quello all'olio per tanto che lo strizzi rimane sempre troppo impregnato di olio schifosissimo!Originariamente Scritto da Vengerdast
indipendentemente dall' olio, ed indipendentemente dai sapori o dai gusti, sapete quale qualità di tonno ha più proteine?
(io non aggiungo dell' olio quando lo mangio)
Sinceramente, caro Wesley, a meno che Tu non sia a livelli di eccellenza, non mi farei troppi problemi di grammature di proteine da diverse marche di tonno.
scusa ma bisogna fare una distinzione:l"OLIO D'OLIVA" è una miscela di olio (scadente) di oliva con + del 50% di olio di semi:cio' vul dire che l'acidita' totale non si misura in mg/l ma in quintali/litro,oltre a non voler contare tutte le schifezze di reagenti che vengono impiegati nella rettifica dell'olio di semi,che restano in parte sotto forma di residui di lavorazione...ora x farla breve tutto questo è nocivo e si sa,ma tutte le marche,compreso il tonno sott'olio che mangia kickboxer,contengono QUESTO TIPO DI OLIO ergo la scelta migliore(o almeno + sana),anche se poco digesta,è consumare tonno al naturale magari con aggiunta di olio solo ed esclusivamente extravergine o vergine in tutte le loro varieta',ma ricordate che solo quello extravergine fa bene.Originariamente Scritto da matteinn
trancio al naturale di marca blasonata 28% di proteine
con un po di aceto balsamico va giu che è un piacere
con l'aceto??!!!
cmq io mangio sempre qll al naturale, qll sott'olio è una bomba indigeribile!! poi è sempre troppo impregnato.
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