Pagina 3 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 88

Discussione: Alternative pasti

  1. #31
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    domani provo con cactus, grana e olio

  2. #32
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robylisso
    domani provo con cactus, grana e olio
    mmhh... quanti carbo ha il cactus?!?

  3. #33
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    ragazzi mi è venuta anche un altra alternativa
    ma se al posto di riso + secondo di carne mi faccio piadina con prosciutto crudo o con bresaola più verdurine?

    al di la dei grassi (della piadina) come valori siamo li (col riso) e levando l'olio potrei pareggiare i grassi

    no?


    ##sento gia i "va a ca***e" piovere##

  4. #34
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    invece va benissimo...
    ricorda però che esistono alternative più pulite, come ad esempiuo il pane di segale (che puoi tostare nel tostapane)...

  5. #35
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    e ma vuoi mettere con una bella piadozza
    dai diciamo che me la farò proprio ogni tanto per spezzare la monotonia della dieta

    come "dosi massime" dimmi se sbaglio
    100 grammi piadina (spero la classica pesi all'incirca cosi), 100 grammi affettato (anche se non credo proprio di usarne cosi tanto) + pomodorini/rucola

  6. #36
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    100g di piadina superano alla grande i 50g di pasta, caro mio!
    dividila in 2... e mettici 100g di affettato più verdura

  7. #37
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    ci ho provato -.-
    allora famo 50 grammi + 100 di affettato e senza olio.. che mini piadina

  8. #38
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    può andare!! aggiungici dei pomodorini sennò la digerisci domani...

  9. #39
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    si si pomodorini e rucola ci sono di default

  10. #40
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    ho un unico dubbio
    su una tabella alimentare ho letto che il riso cotto perde una marea di carbo.. è era questa cosa? perchè se fosse cosi io in verità con la piadina mangio moltissimi carbo in più

    per essere preciso
    crudo 80gr carbo
    cotto 24gr carbo
    Ultima modifica di Robylisso; 28-06-2006 alle 10:49 AM

  11. #41
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    354

    Predefinito

    ma anche la verdura ha un ig molto variabile????
    so delle carote e patate(se verdura possono essere chiamate)...

  12. #42
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    la verdura verde ha un IG basso
    quella zuccherina ha un IG più alto


    giusto?

  13. #43
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Roby è logico che il riso cotto abbia meno carboidrati (così come meno proteine e meno grassi) perchè a differenza di quello crudo ha immagazzinato una certa quantità d'acqua...
    Prova a cuocere 50g di riso e una volta cotto pesalo di nuovo: ti ritroverai 200g di roba!

  14. #44
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    L'ig delle verdure è poco variabile in linea di massima... dobbiamo solo stare attenti alle verdure zuccherine, per il resto è insignificante fare distinzioni!

  15. #45
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Roby è logico che il riso cotto abbia meno carboidrati (così come meno proteine e meno grassi) perchè a differenza di quello crudo ha immagazzinato una certa quantità d'acqua...
    Prova a cuocere 50g di riso e una volta cotto pesalo di nuovo: ti ritroverai 200g di roba!
    è vero non ci avevo pensato

Discussioni Simili

  1. Fonti proteiche alternative
    Di Fulvio82 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 14-10-2005, 11:13 AM
  2. alternative al doping, legali
    Di loverimming nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 22-05-2005, 12:37 AM
  3. carni alternative
    Di diste18 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 01:20 AM
  4. alternative minori allo squat
    Di pol1982 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 07-05-2003, 09:06 PM
  5. Alternative ai cavi incrociati
    Di Spike nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 27-01-2003, 06:33 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home