Originally posted by Gio
Per massa magra Cesarone si intende muscolatura e niente ossa grasso ecc... per quanto riguarda la zona non va impostata come hai fatto tu partendo da una quantità determinata di Kcal ma va impostata secondo gr di proteine per kg di massa magra, e da li tiri fuori tutto il resto....per farla breve

Ok... quindi a parte la domanda di Arnold che anche a me sorge spontanea... voglio vedere come si fa a togliere ossa e visceri...
e di qui l'ennesima conferma che parlare di grammi di pro per kg di massa magra non ha alcun senso, dal momento che non è misurabile...

In secondo luogo, se io ho bisogno di 2500 kcal, puoi partire dal dato che vuoi, ma ho sempre bisogno di 2500 kcal... se parto dallo proteine, diciamo 1,5... per kg di massa magra (come detto prima non misurabile)... diciamo che su 80kg avrò la metà di muscoli?!?!?!? Boh non ne ho proprio un'idea... forse meno...

1,5 * 40 * 4,1 * 100 / 30 = 820 kcal

...tempo due settimane e ci lascio le penne con 820 kcal/die....
Guarda che i conti non tornano...