è una sfida??eh??eh??Originariamente Scritto da sledge hammer
è una sfida??eh??eh??Originariamente Scritto da sledge hammer
beh, allora mi fido...
lo sai che sono sempre prontoOriginariamente Scritto da Thor86
ti aspetta il secondo bicchiere d'olio alla goccia (stavolta almeno 40 o 50 ml) al melampo
Ma così non viene tale e quale ad una frittata?Originariamente Scritto da matteinn
La differenza è che aggiungi solo cannella marmellata ecc..?
si, è una classica frittata, a cui andrai ad aggiungere quello che più ti piaceOriginariamente Scritto da motore
ti ricordo ke il primo nn l'hai bevuto!mammoletta!Originariamente Scritto da sledge hammer
Cmq bravo!continua a fornici ricette!
Intendevi una ricetta simile?Originariamente Scritto da sledge hammer
-200 cc di acqua (circa un bicchiere)
-500 gr. di chiare d'uovo
-dolcificante liquido
-2 fialette di vaniglia
Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua,le chiare,e la vaniglia,il dolcificante e continuate a mescolare fin quando diventa una cremina densa...dopo ciò versatela in un altro contenitore e lasciatela raffreddare coperto con un canovaccio...quando è quasi raffreddata,mettela a riposare sempre coperta in frigo per 3 ore...
Dopo ciò...buon appetito...
Domani o prima possibile la provo!
ragazzi ma se io metto 4 bianchi + 1 rosso in un piattino e mescolo
e poi faccio scaldare in microonde? viene una roba commestibile o meglio in padella? chiedo perchè sarebbe il massimo per me la mattina col tempo che ho
io ho provato a fare una frittata nel microonde in un piatto di vetro: è venuto fuori qualcosa di molto lontano dalla frittata classica!! Comunque anche in padella ci vogliono solo 3-4 minuti al massimo, quindi...Originariamente Scritto da Robylisso
ma al di la dell'aspetto.. era mangiabile tranquillamente?
intendevo proprio questo... ma se la cuoci su un piatto antiaderente di acciaio dovrebbe venire buona!Originariamente Scritto da Robylisso
domani mattina provo
provato
davvero ottimi
ops, sbagliato,sorry!!!!
Ultima modifica di nicholas.82; 15-12-2006 alle 04:23 PM
sicuramente l'avrà gia postata qualcuno,comunque.....
ALBUMI AL CIOCCOLATO!!!!!
in un pentolino antiaderente 1cm+- di acqua e i bianchi (io ne ho messi 9) sul fuco basso, mescolare di tanto in tanto fino a che non inizia leggermente a bollire e diventa di una certa consistenza.
Togliamo dal fuoco e dopo averla fatta riposare 1-2minuti ci mettiamo il cioccolato in polvere AMARO (avrò messo 2 cucchiai da minestra non colmi).
Mescoliamo per bene quindi mettiamo il dolcificante (io ho usato il TIC liquido), altra mescolata.
Buttiamo il tutto in un frullatore, frulliamo per bene e ci aggiungiamo dolcificante (o anche altro cacao se volete) fino a che non è di nostro gradimento.
Versiamo il tutto in un contenitore di plastica e facciamo riposare un oretta sotto un panno. Quindi frigorifero e nel giro di 2 orette dovrebbe essere pronta.
Comunque anche calda è FAVOLOSA!!!!!!
Segnalibri