Risultati da 1 a 15 di 89

Discussione: Grasso.. non riesco a perderlo comincio a preoccuparmi

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robylisso
    non l'ho fatto "apposta"
    avevo solo questa in casa
    troppe pro dici? se è una buona idea potrei mangiare 100 grammi di bresaola + una mozzarella.. puo essere una buona alternativa?
    nessuno ?

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    100g di bresaola sono più che sufficienti!!! Aggiungici olio di oliva, oppure fai 70g di bresaola + 30g parmigiano + olio!

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    una mozzarella proprio no ? anche diminuendo la bresaola
    alla fine sono anche meno grassi del parmigiano
    Ultima modifica di Robylisso; 15-06-2006 alle 12:30 PM

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    se proprio non resisti... ma fidati che c'è di meglio!!

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    se proprio non resisti... ma fidati che c'è di meglio!!
    no per carità mi fido.. ma vorrei capire per poter analizzare da solo e non rompervi ad ogni pasto

    perchè parmigiano e non una mozzarella? cosa ha di "male" la seconda

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    uppino

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    155

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robylisso
    no per carità mi fido.. ma vorrei capire per poter analizzare da solo e non rompervi ad ogni pasto

    perchè parmigiano e non una mozzarella? cosa ha di "male" la seconda

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,000

    Predefinito

    Scusa, Robylisso. Il Forum non è una chat. Non pretendere risposte.

    Grazie.

    Immagino che matteinn indichi il parmigiano (anziché la mozzarella) per via dell'alto valore di proteine nobili (circa 36 contro circa 16) e sali minerali (calcio, fosforo) nonostante la % di grassi sia sfavorevole. Ma è un'interpretazione. Se matteinn avrà tempo e voglia di rispondere lo farà, ma attendi...

Discussioni Simili

  1. Grasso non grasso
    Di Joe95 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 16-07-2012, 09:50 PM
  2. Transaminasi: devo preoccuparmi? :S
    Di bettoban nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 07:27 PM
  3. Non riesco a perdere grasso!!!!HELP ME!!!
    Di bellssmo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 10:46 AM
  4. Battito cardiaco... dovrei preoccuparmi?!
    Di Tempesta nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 18-05-2007, 11:07 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home