nessunoOriginariamente Scritto da Robylisso
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nessunoOriginariamente Scritto da Robylisso
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100g di bresaola sono più che sufficienti!!! Aggiungici olio di oliva, oppure fai 70g di bresaola + 30g parmigiano + olio!
una mozzarella proprio no? anche diminuendo la bresaola
alla fine sono anche meno grassi del parmigiano
Ultima modifica di Robylisso; 15-06-2006 alle 12:30 PM
se proprio non resisti... ma fidati che c'è di meglio!!![]()
no per carità mi fido.. ma vorrei capire per poter analizzare da solo e non rompervi ad ogni pastoOriginariamente Scritto da matteinn
perchè parmigiano e non una mozzarella? cosa ha di "male" la seconda
uppino
Originariamente Scritto da Robylisso
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Scusa, Robylisso. Il Forum non è una chat. Non pretendere risposte.
Grazie.![]()
Immagino che matteinn indichi il parmigiano (anziché la mozzarella) per via dell'alto valore di proteine nobili (circa 36 contro circa 16) e sali minerali (calcio, fosforo) nonostante la % di grassi sia sfavorevole. Ma è un'interpretazione. Se matteinn avrà tempo e voglia di rispondere lo farà, ma attendi...
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