non l'ho fatto "apposta"Originariamente Scritto da matteinn
avevo solo questa in casa
troppe pro dici? se è una buona idea potrei mangiare 100 grammi di bresaola + una mozzarella.. puo essere una buona alternativa?
non l'ho fatto "apposta"Originariamente Scritto da matteinn
avevo solo questa in casa
troppe pro dici? se è una buona idea potrei mangiare 100 grammi di bresaola + una mozzarella.. puo essere una buona alternativa?
nessunoOriginariamente Scritto da Robylisso
?
100g di bresaola sono più che sufficienti!!! Aggiungici olio di oliva, oppure fai 70g di bresaola + 30g parmigiano + olio!
una mozzarella proprio no? anche diminuendo la bresaola
alla fine sono anche meno grassi del parmigiano
Ultima modifica di Robylisso; 15-06-2006 alle 12:30 PM
se proprio non resisti... ma fidati che c'è di meglio!!![]()
no per carità mi fido.. ma vorrei capire per poter analizzare da solo e non rompervi ad ogni pastoOriginariamente Scritto da matteinn
perchè parmigiano e non una mozzarella? cosa ha di "male" la seconda
uppino
Originariamente Scritto da Robylisso
![]()
Segnalibri