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Discussione: Grasso.. non riesco a perderlo comincio a preoccuparmi

  1. #76
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    200g bresaola corrispondono a 70g di proteine!! (nonchè a 5€!!!)
    se proprio non vuoi assumere carbo (ma sarebbe meglio che ne prendessi un po') abbassa le proteine e alza i grassi!
    non l'ho fatto "apposta"
    avevo solo questa in casa
    troppe pro dici? se è una buona idea potrei mangiare 100 grammi di bresaola + una mozzarella.. puo essere una buona alternativa?

  2. #77
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    Citazione Originariamente Scritto da Robylisso
    non l'ho fatto "apposta"
    avevo solo questa in casa
    troppe pro dici? se è una buona idea potrei mangiare 100 grammi di bresaola + una mozzarella.. puo essere una buona alternativa?
    nessuno ?

  3. #78
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    100g di bresaola sono più che sufficienti!!! Aggiungici olio di oliva, oppure fai 70g di bresaola + 30g parmigiano + olio!

  4. #79
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    una mozzarella proprio no ? anche diminuendo la bresaola
    alla fine sono anche meno grassi del parmigiano
    Ultima modifica di Robylisso; 15-06-2006 alle 12:30 PM

  5. #80
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    se proprio non resisti... ma fidati che c'è di meglio!!

  6. #81
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    se proprio non resisti... ma fidati che c'è di meglio!!
    no per carità mi fido.. ma vorrei capire per poter analizzare da solo e non rompervi ad ogni pasto

    perchè parmigiano e non una mozzarella? cosa ha di "male" la seconda

  7. #82
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    uppino

  8. #83
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    Citazione Originariamente Scritto da Robylisso
    no per carità mi fido.. ma vorrei capire per poter analizzare da solo e non rompervi ad ogni pasto

    perchè parmigiano e non una mozzarella? cosa ha di "male" la seconda

  9. #84
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    Scusa, Robylisso. Il Forum non è una chat. Non pretendere risposte.

    Grazie.

    Immagino che matteinn indichi il parmigiano (anziché la mozzarella) per via dell'alto valore di proteine nobili (circa 36 contro circa 16) e sali minerali (calcio, fosforo) nonostante la % di grassi sia sfavorevole. Ma è un'interpretazione. Se matteinn avrà tempo e voglia di rispondere lo farà, ma attendi...

  10. #85
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    hai ragione.. sorry -.-

  11. #86
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    Io penso che il parmiggiano è "più indicato" perchè tra i formaggi è quello che ha più proteine rispetto i grassi in paragone a tutti gli altri.

    Però considera che i grassi dei formaggi non sono quelli "buoni", quindi non abusare del parmiggiano. 30 gr al massimo possono andare bene.

    Poi ricorda che esiste anche la mozzarella light (forse anche lo stracchino ? ).

    Io i formaggi li consumo al massimo in due pasti su sette giorni.
    Sono sempre importanti per il calcio .

  12. #87
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    Sì c'è anche lo stracchino in versione light!
    Poi non scordiamo i fiocchi di latte che m,agari sono meno buoni ma di sicuro contengono meno grasso..
    ciao!

  13. #88
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    Immagino che matteinn indichi il parmigiano (anziché la mozzarella) per via dell'alto valore di proteine nobili (circa 36 contro circa 16) e sali minerali (calcio, fosforo) nonostante la % di grassi sia sfavorevole. Ma è un'interpretazione. Se matteinn avrà tempo e voglia di rispondere lo farà, ma attendi...
    grazie tatt... hai detto tutto tu!

  14. #89
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    Mah, guarda matteinn, in generale, certe volte mi urta notare la pretesa di ottenere risposte. Alcuni utenti (e non mi riferisco ad alcuno in particolare, eh) pare siano l'ombelico del mondo...

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