Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Tranci Di Tonno

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    354

    Predefinito

    allora stasera un bel trancio non me lo toglie nessuno...
    x non usare altri grassi aggiuntivi, lo cucino nel crisp(micronde), altri metodi???
    grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    354

    Predefinito

    se non sbaglio il tonno è molto grasso...

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    257

    Predefinito

    quando leggo tonno mi viene un brivido freddo ...
    il tonno è molto grasso ? ....?

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    il tonno è abbastanza grasso, se non sbaglio 8g di grassi e 22g di pro

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    190/145/200
    Messaggi
    3,052

    Predefinito

    Il trancio di tonno lo faccio semplicemente bollito
    + condimenti (olio,limone e sale)

    perchè sta paura di questo alimento? Non sono grassi "buoni" quelli
    del tonno?

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Che il tonno sia grasso ho i miei dubbi. Il salmone e lo sgombro lo sono molto di più.
    Perchè non ti prendi le scatolette al naturale?
    Addirittura adesso ho provato il tonno al naturale in gelatina della Rizzoli. In barattolo di vetro. Una bontà.

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Addirittura adesso ho provato il tonno al naturale in gelatina della Rizzoli. In barattolo di vetro. Una bontà.
    Si, ma costa una fiammata!!

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    525

    Predefinito

    Ed è anche strapieno di sodio
    Il dolore di oggi è la crescita di domani

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Karn
    Il trancio di tonno lo faccio semplicemente bollito
    + condimenti (olio,limone e sale)

    perchè sta paura di questo alimento? Non sono grassi "buoni" quelli
    del tonno?
    altro che paura... dovrebbe essere presente su tutte le tavole dei BBers!

Discussioni Simili

  1. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 06:49 PM
  2. sgombro o tonno ?
    Di KURT ANGLE nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 26-04-2004, 06:52 PM
  3. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 01:18 AM
  4. Proteine Nel Tonno
    Di ARNOLD nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 12:09 PM
  5. Tonno........
    Di enrico1968 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 02-02-2003, 08:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home