allora stasera un bel trancio non me lo toglie nessuno...
x non usare altri grassi aggiuntivi, lo cucino nel crisp(micronde), altri metodi???
grazie
allora stasera un bel trancio non me lo toglie nessuno...
x non usare altri grassi aggiuntivi, lo cucino nel crisp(micronde), altri metodi???
grazie
se non sbaglio il tonno è molto grasso...
quando leggo tonno mi viene un brivido freddo ...
il tonno è molto grasso ? ....?
il tonno è abbastanza grasso, se non sbaglio 8g di grassi e 22g di pro
Il trancio di tonno lo faccio semplicemente bollito
+ condimenti (olio,limone e sale)
perchè sta paura di questo alimento? Non sono grassi "buoni" quelli
del tonno?
Che il tonno sia grasso ho i miei dubbi. Il salmone e lo sgombro lo sono molto di più.
Perchè non ti prendi le scatolette al naturale?
Addirittura adesso ho provato il tonno al naturale in gelatina della Rizzoli. In barattolo di vetro. Una bontà.
Si, ma costa una fiammata!!Originariamente Scritto da Branco80
![]()
Ed è anche strapieno di sodio![]()
Il dolore di oggi è la crescita di domani
altro che paura... dovrebbe essere presente su tutte le tavole dei BBers!Originariamente Scritto da Karn
Segnalibri