anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.
comunque questi sono del mulino bianco:
http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp
anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.
comunque questi sono del mulino bianco:
http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp
grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!Originariamente Scritto da Damien
![]()
Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..
Questo che ti hanno indicato http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp non va bene?Originariamente Scritto da matteinn
Io ne uso 2-3 fette per gli spuntini.
insomma mi pare che questo destrosio sia presente in parecchi alimenti industriali.
sarò di coccio ma non ho ancora capito quanto è pericoloso il destrosio,devo leggermi qualcosa di approfondito a riguardo,essendo ignorante.
perchè attualmente tra nesquick,pane a fette mulino bianco,arrosto di tacchino ne assumo ogni giorno più volte.![]()
Scusa Gibry, non è che il destrosio è pericoloso in sè.
E la grammatura che puoi assumere di tale carboidrato. Mangi 10 kg. di destrosio in un solo pasto ? No.
L'assunzione di destrosio è meglio evitarla, per il noto fenomeno del picco glicemico; tuttavia, controllarlo è buona cosa, demonizzarlo completamente, direi di no.
Discorso analogo è quello dei grassi saturi. Sarebbe meglio evitarli, ma se si mangiano nella carne, non muoriamo.
Occorre variare, avere attenzione ai cibi ed ai loro ingredienti, avere un atteggiamento critico. L'importante è essere consci di quello che si mangia ed essere consapevoli che stiamo perseguendo un obiettivo.
L'attenzione sì, l'ortoressia no.
Se poi vuoi approfondire, ho postato un thread qua: https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=11985
Azz, mi autocito...![]()
Ultima modifica di tattoos; 22-05-2006 alle 06:28 PM
Si, questo pane va abbastanza bene... Basterebbe solo che ci fosse una versione integrale con i medesimi ingredienti!! (maledizione... penso che alla fine continuerò con il pane tradizionale)Originariamente Scritto da motore
bene,tattoos sei il migliore![]()
leggendo le schede alimnentazione sul sito vedo che qualcuno per il latte usa l'0vomaltina,è più "pulita" del nesquick o meglio cacao e zucchero?
gibry, cacao e zucchero sarà sempre meglio di nesquick & co. fidati... io non mi fido molto di ciò che non vedo...Originariamente Scritto da gibry
![]()
ma sì alla fine mi serve per non bere il latte bianco,non mi piace per niente.Originariamente Scritto da matteinn
un cucchiaio di cacao con un pò di zucchero va più che bene![]()
Segnalibri