dipende da che fette del mulino bianco prendi...su quelle al grano duro non ci sono olii vegetali.Originariamente Scritto da matteinn
dipende da che fette del mulino bianco prendi...su quelle al grano duro non ci sono olii vegetali.Originariamente Scritto da matteinn
anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.
comunque questi sono del mulino bianco:
http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp
grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!Originariamente Scritto da Damien
![]()
Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..
Questo che ti hanno indicato http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp non va bene?Originariamente Scritto da matteinn
Io ne uso 2-3 fette per gli spuntini.
insomma mi pare che questo destrosio sia presente in parecchi alimenti industriali.
sarò di coccio ma non ho ancora capito quanto è pericoloso il destrosio,devo leggermi qualcosa di approfondito a riguardo,essendo ignorante.
perchè attualmente tra nesquick,pane a fette mulino bianco,arrosto di tacchino ne assumo ogni giorno più volte.![]()
Scusa Gibry, non è che il destrosio è pericoloso in sè.
E la grammatura che puoi assumere di tale carboidrato. Mangi 10 kg. di destrosio in un solo pasto ? No.
L'assunzione di destrosio è meglio evitarla, per il noto fenomeno del picco glicemico; tuttavia, controllarlo è buona cosa, demonizzarlo completamente, direi di no.
Discorso analogo è quello dei grassi saturi. Sarebbe meglio evitarli, ma se si mangiano nella carne, non muoriamo.
Occorre variare, avere attenzione ai cibi ed ai loro ingredienti, avere un atteggiamento critico. L'importante è essere consci di quello che si mangia ed essere consapevoli che stiamo perseguendo un obiettivo.
L'attenzione sì, l'ortoressia no.
Se poi vuoi approfondire, ho postato un thread qua: https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=11985
Azz, mi autocito...![]()
Ultima modifica di tattoos; 22-05-2006 alle 06:28 PM
Si, questo pane va abbastanza bene... Basterebbe solo che ci fosse una versione integrale con i medesimi ingredienti!! (maledizione... penso che alla fine continuerò con il pane tradizionale)Originariamente Scritto da motore
bene,tattoos sei il migliore![]()
leggendo le schede alimnentazione sul sito vedo che qualcuno per il latte usa l'0vomaltina,è più "pulita" del nesquick o meglio cacao e zucchero?
gibry, cacao e zucchero sarà sempre meglio di nesquick & co. fidati... io non mi fido molto di ciò che non vedo...Originariamente Scritto da gibry
![]()
Segnalibri