Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 47

Discussione: dubbi su nesquick e biscotti.

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    potresti usare delle fette wasa integrali o wasa fibre........
    normalmente costano 2 euro x 250-270g di prodotto ma ogni tanto i supermercati le mettono in offerta a 1 euro ed io faccio la scorta
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,432

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio
    dipende da che fette del mulino bianco prendi...su quelle al grano duro non ci sono olii vegetali.

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,432

    Predefinito

    anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.

    comunque questi sono del mulino bianco:

    http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.

    comunque questi sono del mulino bianco:

    http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp
    grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!
    Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!
    Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..
    Questo che ti hanno indicato http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp non va bene?
    Io ne uso 2-3 fette per gli spuntini.

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    insomma mi pare che questo destrosio sia presente in parecchi alimenti industriali.

    sarò di coccio ma non ho ancora capito quanto è pericoloso il destrosio,devo leggermi qualcosa di approfondito a riguardo,essendo ignorante.
    perchè attualmente tra nesquick,pane a fette mulino bianco,arrosto di tacchino ne assumo ogni giorno più volte.

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,981

    Predefinito

    Scusa Gibry, non è che il destrosio è pericoloso in sè.

    E la grammatura che puoi assumere di tale carboidrato. Mangi 10 kg. di destrosio in un solo pasto ? No.

    L'assunzione di destrosio è meglio evitarla, per il noto fenomeno del picco glicemico; tuttavia, controllarlo è buona cosa, demonizzarlo completamente, direi di no.

    Discorso analogo è quello dei grassi saturi. Sarebbe meglio evitarli, ma se si mangiano nella carne, non muoriamo.

    Occorre variare, avere attenzione ai cibi ed ai loro ingredienti, avere un atteggiamento critico. L'importante è essere consci di quello che si mangia ed essere consapevoli che stiamo perseguendo un obiettivo.

    L'attenzione sì, l'ortoressia no.

    Se poi vuoi approfondire, ho postato un thread qua: https://www.bbhomepage.com/forum/showthread.php?t=11985

    Azz, mi autocito...
    Ultima modifica di tattoos; 22-05-2006 alle 06:28 PM

  8. #8
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da motore
    Questo che ti hanno indicato http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp non va bene?
    Io ne uso 2-3 fette per gli spuntini.
    Si, questo pane va abbastanza bene... Basterebbe solo che ci fosse una versione integrale con i medesimi ingredienti!! (maledizione... penso che alla fine continuerò con il pane tradizionale)

  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    bene,tattoos sei il migliore



    leggendo le schede alimnentazione sul sito vedo che qualcuno per il latte usa l'0vomaltina,è più "pulita" del nesquick o meglio cacao e zucchero?

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio


    a messina non c'è lidl

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,981

    Predefinito

    Il pane GS ha olio extravergine di oliva...

    NON sono un rappresentante GS...

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    emh...ho scoperto che anche l'arrosto di tacchino affettato,che alterno alle bresaola, ha tra gli ingredienti il destrosio.

    cosa avete da dire a proposito?voi lo evitate?

  13. #13
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,432

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    emh...ho scoperto che anche l'arrosto di tacchino affettato,che alterno alle bresaola, ha tra gli ingredienti il destrosio.

    cosa avete da dire a proposito?voi lo evitate?
    Si in definizione evito anche quelli come gli hamburger di tacchino perchè non sono mai al 100% tacchino.

    In massa li mangio

  14. #14
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    Si in definizione evito anche quelli come gli hamburger di tacchino perchè non sono mai al 100% tacchino.

    In massa li mangio
    esatto

  15. #15
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    cosa c'è che non va in questi?
    Ne mangio proprio 1 stasera

Discussioni Simili

  1. Nesquick & toast
    Di peach black nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 11:23 PM
  2. biscotti!
    Di stellamusas nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 13-06-2007, 10:55 PM
  3. Biscotti meno schifosi
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-07-2006, 09:34 PM
  4. Biscotti GranCereale....
    Di Venom nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-12-2005, 04:04 PM
  5. barrette e biscotti peso forma
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 08:20 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home