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Discussione: dubbi su nesquick e biscotti.

  1. #16
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?
    allora questi sono gli ingredienti.

    Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte fresco intero 3,8%, olio vegetale 2,9%, destrosio, sale, lievito, farina di cereali maltati, farina di soia. Trattato con alcool etilico.

    x100gr.

    kcal 263
    proteine 7,2
    carboidrati 48,2
    grassi 4,6

  2. #17
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    allora questi sono gli ingredienti.

    Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte fresco intero 3,8%, olio vegetale 2,9%, destrosio, sale, lievito, farina di cereali maltati, farina di soia. Trattato con alcool etilico.

    x100gr.

    kcal 263
    proteine 7,2
    carboidrati 48,2
    grassi 4,6
    molto interessante..che marca è?
    a dir la verità sono alla ricerca di fette di pane morbide ma che siano integrali o almeno in parte.. 4.6g di grassi sono tantini (ma soprattutto ignoti), spero di trovare qualcosa di meglio...
    per la colazione ti invito ad aumentare di almeno 100-200g il latte, a scapito di un po' di marmellata

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    molto interessante..che marca è?
    a dir la verità sono alla ricerca di fette di pane morbide ma che siano integrali o almeno in parte.. 4.6g di grassi sono tantini (ma soprattutto ignoti), spero di trovare qualcosa di meglio...
    per la colazione ti invito ad aumentare di almeno 100-200g il latte, a scapito di un po' di marmellata

    morato è la marca.
    ho scoperto che anche nel pane mulino bianco c'è destrosio(1,8%)


    di marmellata ne metto davvero poca,un velo..

  4. #19
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    Citazione Originariamente Scritto da fabru
    stai postando su un sito di bbuilding


  5. #20
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    i tarallucci non sono male?!?
    ma hai letto ingredienti e valori nutrizionali? avranno almeno 15g di grassi (e che grassi!! ) e 20g di zuccheri!!!
    Lascia stare anche il nesquik, preferendo di gran lunga il miele o la marmellata diet o ancora la frutta fresca..
    Continua con le fette biscottate, non cedere a biscotti o torte varie..



    ragazzi a me x un attimo è venuto in mente che fosse uno della barilla che provava a convincerci della qualità del suo prodotto......


    sia in massa che in definizione che in mantenimento bisogna evitare certi alimenti ( biscotti- panettoni- colombe e dolci tutti in genere ma anche i fritti e rustici vari.....l'unico alimento che si può usare ogni tanto è la pizza ma occhio al suo potere insulinico quindi solo in massa o in fase iniziale di ricarica)

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da Warlord L
    A meno che tu non faccia uno spuntino a metà mattina più proteico direi che per una ipotetica fase di massa acquisterai pochi muscoli e un bel po di grasso (poi dipende da quanto pesi, se pesi 50 kg potrebbe andar bene una colazione simile) 9 gr di prote nobili del latte e altre 9 dai cereali mi sembrano pochine, ci metterei come minimo un uovo o una scatoletta di tonno al naturale )o degli albumi..(o se non hai tempo di prepararli mangiati un po di bresaola) ..dopo 8 ore di sonno hai bisogno di una bella ricarica di aminoacidi non solo carbo! Devi mantenere l'anabolismo muscolare durante tutta la giornata, è inutile abbuffarsi di prote solo a pranzo e cena che poi più di 30 o 40 gr alla volta l'organismo non riesce nemmeno ad assimilarle
    la penso come te è meglio distribuire le proteine
    considerando la persona media come dovrebbe mangiare 5-6 volte al di)
    senza dubbio a colazione pranzo e cena non possono mai mancare in una certa quantità, poi negli altri pasti bisogna vedere una serie di cose come la massa magra-obiettivi ecc...

    in linea di massima le proteine sarebbe opportuno dividerle in 5-6 pasti o almeno 3-4 + 2 spuntini di frutta dipende dal tipo di dieta





    poi più di 30 o 40 gr alla volta l'organismo non riesce nemmeno ad assimilarle.............non è detto, dipende da molte cose: soprattutto dalla qualità di tutto l'apparato digerente ( assimilarle le assimili se hai uno stomaco ed un duodeno molto ampio ed un pancreas che lavora bene probabilmente molte di +......ma non conviene + che altro per non sovraccaricare il fegato che poi le deve "lavorare" )

  7. #22
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?


    potresti usare delle fette wasa integrali o wasa fibre........
    normalmente costano 2 euro x 250-270g di prodotto ma ogni tanto i supermercati le mettono in offerta a 1 euro ed io faccio la scorta

  8. #23
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    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    potresti usare delle fette wasa integrali o wasa fibre........
    normalmente costano 2 euro x 250-270g di prodotto ma ogni tanto i supermercati le mettono in offerta a 1 euro ed io faccio la scorta
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio

  9. #24
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio
    dipende da che fette del mulino bianco prendi...su quelle al grano duro non ci sono olii vegetali.

  10. #25
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    anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.

    comunque questi sono del mulino bianco:

    http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp

  11. #26
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    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.

    comunque questi sono del mulino bianco:

    http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp
    grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!
    Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..

  12. #27
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio


    a messina non c'è lidl

  13. #28
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    Il pane GS ha olio extravergine di oliva...

    NON sono un rappresentante GS...

  14. #29
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    emh...ho scoperto che anche l'arrosto di tacchino affettato,che alterno alle bresaola, ha tra gli ingredienti il destrosio.

    cosa avete da dire a proposito?voi lo evitate?

  15. #30
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    emh...ho scoperto che anche l'arrosto di tacchino affettato,che alterno alle bresaola, ha tra gli ingredienti il destrosio.

    cosa avete da dire a proposito?voi lo evitate?
    Si in definizione evito anche quelli come gli hamburger di tacchino perchè non sono mai al 100% tacchino.

    In massa li mangio

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