ah, ti consiglio di sgocciolare bene il tonno in un colino e sciacquarlo bene x far andare via gran parte del sale di conservazione
ah, ti consiglio di sgocciolare bene il tonno in un colino e sciacquarlo bene x far andare via gran parte del sale di conservazione
grazie come al solito 6 una garanzia!ma ke intendi x il tonno rio mare in trancio?dove si trova?
http://www.riomare.it/ita/prod/04/tabnut.html
Lo trovi nei migliori supermercati!!
immagino che tua mamma sia felicissima di tutte queste tue procedure a ?Originariamente Scritto da matteinn
ahahhah
la prima volta che mi ha visto è rimasta perplessa e credo che abbia abbia riflettuto bene sulle mie capacità mentali!!Originariamente Scritto da rico100
![]()
interessante questa segnalazione mattein.![]()
Non l'ho mai visto.
Ci sono molte differenze con quello naturale sempre della rio mare?
TONNO RIO MARE TRANCIO (cotto a pressione)
28g proteine
1,5g grassi
vitamina B12 300%RDA
TONNO RIO MARE NATURALE (cotto a vapore)
25g proteine
0,8g grassi
vitamina B12 215%RDA
Differenze dal putno di vista gustativo non ce ne sono molte... Quello in trancio è più compatto e denso rispetto al tradizionale..
ragazzi mattein e' un vero professionista!! ma ke fa nella vita? boh ki lo sa?
Originariamente Scritto da goodhelp88
![]()
![]()
Segnalibri