Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 47

Discussione: dubbi su nesquick e biscotti.

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    ho scoperto che è contenuto nel pane per tramezzini che uso spesso per i miei spuntini mattutini o pomeridiani
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?
    allora questi sono gli ingredienti.

    Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte fresco intero 3,8%, olio vegetale 2,9%, destrosio, sale, lievito, farina di cereali maltati, farina di soia. Trattato con alcool etilico.

    x100gr.

    kcal 263
    proteine 7,2
    carboidrati 48,2
    grassi 4,6

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    allora questi sono gli ingredienti.

    Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte fresco intero 3,8%, olio vegetale 2,9%, destrosio, sale, lievito, farina di cereali maltati, farina di soia. Trattato con alcool etilico.

    x100gr.

    kcal 263
    proteine 7,2
    carboidrati 48,2
    grassi 4,6
    molto interessante..che marca è?
    a dir la verità sono alla ricerca di fette di pane morbide ma che siano integrali o almeno in parte.. 4.6g di grassi sono tantini (ma soprattutto ignoti), spero di trovare qualcosa di meglio...
    per la colazione ti invito ad aumentare di almeno 100-200g il latte, a scapito di un po' di marmellata

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    molto interessante..che marca è?
    a dir la verità sono alla ricerca di fette di pane morbide ma che siano integrali o almeno in parte.. 4.6g di grassi sono tantini (ma soprattutto ignoti), spero di trovare qualcosa di meglio...
    per la colazione ti invito ad aumentare di almeno 100-200g il latte, a scapito di un po' di marmellata

    morato è la marca.
    ho scoperto che anche nel pane mulino bianco c'è destrosio(1,8%)


    di marmellata ne metto davvero poca,un velo..

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?


    potresti usare delle fette wasa integrali o wasa fibre........
    normalmente costano 2 euro x 250-270g di prodotto ma ogni tanto i supermercati le mettono in offerta a 1 euro ed io faccio la scorta

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    potresti usare delle fette wasa integrali o wasa fibre........
    normalmente costano 2 euro x 250-270g di prodotto ma ogni tanto i supermercati le mettono in offerta a 1 euro ed io faccio la scorta
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio
    dipende da che fette del mulino bianco prendi...su quelle al grano duro non ci sono olii vegetali.

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.

    comunque questi sono del mulino bianco:

    http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Damien
    anzi ho detto una cavolata....alla fine li ho presi di una marca pacco dove non c'erano..mentre su quelli del mulino bianco sono presenti.

    comunque questi sono del mulino bianco:

    http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp
    grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!
    Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    grazie Damien, avevo già controllato su quel sito.. e pensare che quello integrale aveva anche una bella percentuale di farina integrale!!
    Dovrò darmi da fare x trovare un pane morbido accettabile..
    Questo che ti hanno indicato http://www.panedelmulino.it/mulino/p_bianco.asp non va bene?
    Io ne uso 2-3 fette per gli spuntini.

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    174cm x 78kg al 10% BF...squat 190kg 6 ripetizioni
    Messaggi
    1,351

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio


    a messina non c'è lidl

  12. #12
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,001

    Predefinito

    Il pane GS ha olio extravergine di oliva...

    NON sono un rappresentante GS...

  13. #13
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    emh...ho scoperto che anche l'arrosto di tacchino affettato,che alterno alle bresaola, ha tra gli ingredienti il destrosio.

    cosa avete da dire a proposito?voi lo evitate?

  14. #14
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    emh...ho scoperto che anche l'arrosto di tacchino affettato,che alterno alle bresaola, ha tra gli ingredienti il destrosio.

    cosa avete da dire a proposito?voi lo evitate?
    Si in definizione evito anche quelli come gli hamburger di tacchino perchè non sono mai al 100% tacchino.

    In massa li mangio

  15. #15
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    508

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio
    hai mai assaggiato il pane di segale integrale? Ha dei valori nutrizionali davvero interessanti ed è "pratico" perchè puoi farcire una fetta (80 gr circa) tagliata a metà o 2 direttamente, a seconda di quanti carbo mangi. Lo trovi confezionato in pacchi da ...bho...500gr e costa 1 euro e mezzo, di solito accanto a wasa, gallette di riso e simili

Discussioni Simili

  1. Nesquick & toast
    Di peach black nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 11:23 PM
  2. biscotti!
    Di stellamusas nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 13-06-2007, 10:55 PM
  3. Biscotti meno schifosi
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 02-07-2006, 09:34 PM
  4. Biscotti GranCereale....
    Di Venom nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 18-12-2005, 04:04 PM
  5. barrette e biscotti peso forma
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 16-02-2005, 08:20 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home