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Discussione: dubbi su nesquick e biscotti.

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  1. #1
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    ok ok,ogni volta che si sgarra qua si viene attaccati con frasi di questo genere: stai postando su un sito di bbuilding
    abbastanza fastidioso direi..

    non avevo la presunzione di dire che i biscotti erano un buon alimento,ma solo un lontano dubbio che non fossero una robaccia,invece a quanto pare lo sono.
    continuo con le fette biscottate,ormai ci sono abituato

    per quanto riguarda il nesquick non ho ancora capito perchè è da evitare il destrosio...insomma non so cos'è e cosa "fa"!

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    ok ok,ogni volta che si sgarra qua si viene attaccati con frasi di questo genere: stai postando su un sito di bbuilding
    abbastanza fastidioso direi..

    non avevo la presunzione di dire che i biscotti erano un buon alimento,ma solo un lontano dubbio che non fossero una robaccia,invece a quanto pare lo sono.
    continuo con le fette biscottate,ormai ci sono abituato

    per quanto riguarda il nesquick non ho ancora capito perchè è da evitare il destrosio...insomma non so cos'è e cosa "fa"!
    Non mi hai detto se sei in massa o definizione. Comunque 4 fette biscottate con 40gr di marmellata apportano circa 50gr di carbo.

    Come alternative per assumere sempre 50gr di carbo hai anche 4 gallette di riso con il miele, 60gr di cereali(ad esempio corn flakes al cioccolato), 100gr di crusca. Io da domani provo anche come alternative 2 crostatine mulino bianco alla marmellata(25 cents di tutte e due quindi anche economiche)....oppure 3 barrette cerealix.

    Le ultime varianti hanno circa 11/12gr di grassi in tutto che non hai nelle fette biscottate. Se usi la crema novi però al posto della marmellata con le fette li hai comunque....tutto questo per dire che a livello di macronutrienti di varianti ce ne sono.

    L' unico problema è la qualità dei grassi...che non siano olii vegetali idrogenati...adesso su tutto quello che ti ho detto non ci sono olii idrogenati, ma solo eventualmente piccole parti di NON idrogenati.

    Prima ti chiedevo se eri in massa o in definizione perchè nel primo caso io non mi farei problemi e terrei le alternative...in definizione stai invece più attento.

  3. #3
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    sono in massa e lo sarò fino alla primavera inoltrata 2007.

    la mia colazione tipo
    300ml di latte p.s. (con un cucchiaio di questo benedetto nesquick plus)
    70 grammi di special k
    2 fette biscottate integrali con un cucchiaino di marmellata.


    in effetti così mancherebbero grassi no?
    se devo sostituire alla marmellata la crema novi....BENE

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    sono in massa e lo sarò fino alla primavera inoltrata 2007.
    la mia colazione tipo
    300ml di latte p.s. (con un cucchiaio di questo benedetto nesquick plus)
    70 grammi di special k
    2 fette biscottate integrali con un cucchiaino di marmellata.
    in effetti così mancherebbero grassi no?
    se devo sostituire alla marmellata la crema novi....BENE
    A meno che tu non faccia uno spuntino a metà mattina più proteico direi che per una ipotetica fase di massa acquisterai pochi muscoli e un bel po di grasso (poi dipende da quanto pesi, se pesi 50 kg potrebbe andar bene una colazione simile) 9 gr di prote nobili del latte e altre 9 dai cereali mi sembrano pochine, ci metterei come minimo un uovo o una scatoletta di tonno al naturale )o degli albumi..(o se non hai tempo di prepararli mangiati un po di bresaola) ..dopo 8 ore di sonno hai bisogno di una bella ricarica di aminoacidi non solo carbo! Devi mantenere l'anabolismo muscolare durante tutta la giornata, è inutile abbuffarsi di prote solo a pranzo e cena che poi più di 30 o 40 gr alla volta l'organismo non riesce nemmeno ad assimilarle
    Ultima modifica di Warlord L; 20-05-2006 alle 12:36 PM

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Warlord L
    A meno che tu non faccia uno spuntino a metà mattina più proteico direi che per una ipotetica fase di massa acquisterai pochi muscoli e un bel po di grasso (poi dipende da quanto pesi, se pesi 50 kg potrebbe andar bene una colazione simile) 9 gr di prote nobili del latte e altre 9 dai cereali mi sembrano pochine, ci metterei come minimo un uovo o una scatoletta di tonno al naturale )o degli albumi..(o se non hai tempo di prepararli mangiati un po di bresaola) ..dopo 8 ore di sonno hai bisogno di una bella ricarica di aminoacidi non solo carbo! Devi mantenere l'anabolismo muscolare durante tutta la giornata, è inutile abbuffarsi di prote solo a pranzo e cena che poi più di 30 o 40 gr alla volta l'organismo non riesce nemmeno ad assimilarle

    a metà mattinata faccio una spuntino con 70gr di pane,70 di bresaola-tacchino-crudo grassato e un cucchiaino d'olio extra v.oliva.

    l'uovo lo eviterei.di affettati ne mangio già troppi in una giornata(nei due spuntini) quindi non vedo cosa fare..al massimo aggiungo 100ml di latte

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da Warlord L
    A meno che tu non faccia uno spuntino a metà mattina più proteico direi che per una ipotetica fase di massa acquisterai pochi muscoli e un bel po di grasso (poi dipende da quanto pesi, se pesi 50 kg potrebbe andar bene una colazione simile) 9 gr di prote nobili del latte e altre 9 dai cereali mi sembrano pochine, ci metterei come minimo un uovo o una scatoletta di tonno al naturale )o degli albumi..(o se non hai tempo di prepararli mangiati un po di bresaola) ..dopo 8 ore di sonno hai bisogno di una bella ricarica di aminoacidi non solo carbo! Devi mantenere l'anabolismo muscolare durante tutta la giornata, è inutile abbuffarsi di prote solo a pranzo e cena che poi più di 30 o 40 gr alla volta l'organismo non riesce nemmeno ad assimilarle
    la penso come te è meglio distribuire le proteine
    considerando la persona media come dovrebbe mangiare 5-6 volte al di)
    senza dubbio a colazione pranzo e cena non possono mai mancare in una certa quantità, poi negli altri pasti bisogna vedere una serie di cose come la massa magra-obiettivi ecc...

    in linea di massima le proteine sarebbe opportuno dividerle in 5-6 pasti o almeno 3-4 + 2 spuntini di frutta dipende dal tipo di dieta





    poi più di 30 o 40 gr alla volta l'organismo non riesce nemmeno ad assimilarle.............non è detto, dipende da molte cose: soprattutto dalla qualità di tutto l'apparato digerente ( assimilarle le assimili se hai uno stomaco ed un duodeno molto ampio ed un pancreas che lavora bene probabilmente molte di +......ma non conviene + che altro per non sovraccaricare il fegato che poi le deve "lavorare" )

  7. #7
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    L'altro nome del Glucosio è Destrosio (monosaccaride aledeico). E' un carboidrato "veloce" perché immediatamente assimilabile ed aumenta il picco glicemico pressoché immediatamente, con tutte le conseguenze del caso (rilascio di insulina, contrasto di glucagone, etc.).

    Ricordo infatti che questo fenomeno riduce o minimimizza l'azioni di molti enzimi digestivi o di reazione nei confronti dei gruppi amminici (cioè le proteine). A lungo andare e utilizzando molto destrosio, si può acquire il fenomeno del diabete.

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da tattoos
    L'altro nome del Glucosio è Destrosio (monosaccaride aledeico). E' un carboidrato "veloce" perché immediatamente assimilabile ed aumenta il picco glicemico pressoché immediatamente, con tutte le conseguenze del caso (rilascio di insulina, contrasto di glucagone, etc.).

    Ricordo infatti che questo fenomeno riduce o minimimizza l'azioni di molti enzimi digestivi o di reazione nei confronti dei gruppi amminici (cioè le proteine). A lungo andare e utilizzando molto destrosio, si può acquire il fenomeno del diabete.
    adesso sei stato chiarissimo,grazie!

    ho scoperto che è contenuto nel pane per tramezzini che uso spesso per i miei spuntini mattutini o pomeridiani

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    ho scoperto che è contenuto nel pane per tramezzini che uso spesso per i miei spuntini mattutini o pomeridiani
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?
    allora questi sono gli ingredienti.

    Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte fresco intero 3,8%, olio vegetale 2,9%, destrosio, sale, lievito, farina di cereali maltati, farina di soia. Trattato con alcool etilico.

    x100gr.

    kcal 263
    proteine 7,2
    carboidrati 48,2
    grassi 4,6

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    allora questi sono gli ingredienti.

    Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, latte fresco intero 3,8%, olio vegetale 2,9%, destrosio, sale, lievito, farina di cereali maltati, farina di soia. Trattato con alcool etilico.

    x100gr.

    kcal 263
    proteine 7,2
    carboidrati 48,2
    grassi 4,6
    molto interessante..che marca è?
    a dir la verità sono alla ricerca di fette di pane morbide ma che siano integrali o almeno in parte.. 4.6g di grassi sono tantini (ma soprattutto ignoti), spero di trovare qualcosa di meglio...
    per la colazione ti invito ad aumentare di almeno 100-200g il latte, a scapito di un po' di marmellata

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Per questo e anche per il contenuto di grassi ed alcool etilico è preferibile usare pane del fornaio, preferibilmente integrale.. Stiamo comunque parlando di un 2-3% su 100g, quindi non ci farei nemmeno attenzione... Anzi, quasi quasi lo ricompro, dato che in 60g di pane normale ci stanno a malapena 20g di affettati!! Puoi postare i valori e gli ingredienti del pane che usi te?


    potresti usare delle fette wasa integrali o wasa fibre........
    normalmente costano 2 euro x 250-270g di prodotto ma ogni tanto i supermercati le mettono in offerta a 1 euro ed io faccio la scorta

  13. #13
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    Citazione Originariamente Scritto da Manga81
    potresti usare delle fette wasa integrali o wasa fibre........
    normalmente costano 2 euro x 250-270g di prodotto ma ogni tanto i supermercati le mettono in offerta a 1 euro ed io faccio la scorta
    conosco le wasa, e io le trovo a 60 cents/250g al Lidl.. Ma volevo trovare un'alternativa più pratica, come appunto le fette morbide, ma ho notato ahimè che quelle del mulino bianco contengono circa il 10% di latte intero + olii vegetali + destrosio

  14. #14
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    Citazione Originariamente Scritto da gibry
    ok ok,ogni volta che si sgarra qua si viene attaccati con frasi di questo genere: stai postando su un sito di bbuilding
    abbastanza fastidioso direi..

    non avevo la presunzione di dire che i biscotti erano un buon alimento,ma solo un lontano dubbio che non fossero una robaccia,invece a quanto pare lo sono.
    tutto ciò che contiene + di 3 ingredienti è robaccia...

  15. #15
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    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    tutto ciò che contiene + di 3 ingredienti è robaccia...
    ..è sarcasmo, ironia o dici davvero? (io sto cominciando a pensarla proprio così...)

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