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Discussione: Tentativo di dieta per definizione...

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  1. #1
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    Per prima cosa grazie delle risposte....spero piano piano di riuscire ad arrivare ad una conoscienza sufficiente a poter essere autonomo...

    La mia intenzione principale è quella di avvicinarmi quanto più possibile ad un piano Low Carb...detto questo sicuramente ho ancora poche conoscienze per farlo da solo...
    Ma non si definisce dieta Low carb una dieta che sta al di sotto dei 100g di Carbo?
    Se così fosse (spero di non tirare degli sfondoni) a questo punto ci sono vicino e devo dire che almeno per il momento non mi sta costando moltissimo il fatto di stare intorno ai 100g di Carbo....

  2. #2
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    Sì, sei già in Low Carb. Attenzione ai grassi però.
    Quello che voglio dirti è che, riferendosi al totale delle calorie da assumere, la sua composizione è:

    1. calorie apportate da massimo 2gr. di pro per Kg. di LBM;
    2. calorie apportate da 100-130 gr. di carbo (quindi 400-520 Kcal.);
    3. il resto delle calorie da grassi in maggior parte a catena lunga (mono e polinsaturi) ed in minima parte da grassi saturi.

    Fatti i conti, sulla base delle specifiche.

    Ciao !

  3. #3
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    Sei un grandissimo tattoos....

    Diciamo che mi hai tradotto in cifre quello che più o meno era già presente nella mia testa...
    Da qui si evince come nel mio caso (100g di carbo= 400 Kcal su una dieta di 1600/1700 Kcal) sia difficilmente possibile discostarsi dalle percentuali da me riportate prima e cioè: 25/30% Carbo, 35% proteine, 35% grassi...
    In linea di massima non credo che conti quel 2/3% di errore relativo che può esserci...



    Mi sto appassionando sempre di più

  4. #4
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    Predefinito Rieccomi a rompere...

    Rieccomi....è passato un mesetto da quando mi sono messo a dieta e circa 17/18 gg da quando ho apportato le modifiche che voi mi avete consigliato...

    In questo mese ho perso circa 4/ 4,5 Kg di cui almeno 2,5 nei primi 15 gg.
    Adesso la situazione sembra essersi abbastanza stabilizzata, si aper quanto riguarda l'adattamento del mio corpo al calo di carbo (che adesso si attesta sui 60/70 g al giorno.) che sulla perdita di peso che dopo l'impennata iniziale adesso è costante e non va oltre gli 800 g a settimana (almeno per adesso).

    Fisicamente mi sento abbastanza bene...la fame non mi attanaglia (quasi) mai e riesco ad allenarmi regolarmente (anche se c'è stato un sensibile calo di forza). Il mio fisico si sta notevolmente asciugando, per il momento non riesco a quantificare la massa magra perduta ma sicuramente in rapporto a quella grassa persa sono abbastanza soddisfatto...preferisco peredere qualche centimentro in più di bicpiti e di petto e cercare di asciugarmi quanto più possibile per ricominciare la prossima stagione su una "base" il più pulita possibile.

    Detto questo adesso mi sorgono alcuni dubbi.
    Per quanto potrò protrarre un tipo di dieta del genere? Necessiterò di qualche ricarica di carboidrati in stile metabolica (senza però entrare nel merito) o posso proseguire così?

    Ciao,
    pincia.

  5. #5
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    mi interessa molto pincia
    infatti anche io sto seguendo una dieta low carbo per definirmi un po.
    i miei piani erano quelli di seguirla per un mesetto per poi riprendere a luglio con una di massa\forza
    cmq la mia dieta non e' una pesante lowcarbo ma abbastanza leggera in quanto non li ho diminuiti in maniera troppo drastica
    pero' non mangio (quasi) piu pane e a pranzo mangio 80 grammi di pasta a fronte dei 120 circa che mangiavo prima.
    l'allenamento che seguo e' invece ancora un allenamento di massa-forza

  6. #6
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    pero' la domenica faccio una forte ricarica di carbo e una volta a settimana mangio anche pizza, anzi due volte se contiamo anke quella della domenica sera

  7. #7
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    Seguire alimentazioni low carb non comportano gravi problemi se, evidentemente, sono comunque bilanciate e si assumono micronutrienti e fibre.
    Inoltre, il computo dei protidi deve essere accurato e devono essere presenti gli acidi grassi essenziali.

    Insomma, deve essere sana l'alimentazione: se poi si assumono 100 gr. di carbo al giorno e il nostro fisico reagisce bene, non vedo perché si deve smettere.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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