Risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: olio d' oliva e mandorle secche

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    203

    Predefinito

    Io cerco di usare tutti i tipi di grassi ogni gg !!!
    -colazione uso le mandorle
    -primo spuntino noci e parmigiano
    -pranzo olio e noci
    -secondo spuntino se nn mi alleno noci e parmigiano(se mi alleno carbo)
    -cena olio e noci
    E 1-2 volte a sett uso il salmone !!!!
    ED ora che ho citato il salmone mi solge una domanda:
    Io di solito uso il salmone affumicato(quello che si trova nelle confezioni gia' fatte)..ne prendo 200gr(per l'esattezza...salmone affumicato norvegese)
    Pero' mangiandolo...mi accorgo che è oltre ad essere grasso(si sente proprio) è anche molto salato !!! E nella confezione degli ingradienti ce scritto ovviamente...salmone,sale.!!!
    E' normale??????....oppure esiste anche quello nn salato....xchè x quanto sale c'era ho dovuto lavarlo(la meta' che restava...ormai 100 gr li avevo pappati)!!!

    Ciao Emanuele


    PS-Le mandorle le uso la mattina xchè ne trito una 25 ina e le metto dentro lo yogurt insieme alla crusca...viene una "pappa" veramente grandevole !

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,432

    Predefinito

    le ho comprate...1.19 euro per 100gr non è proprio economicissimo ma erano quelle che costavano meno.

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    180 x 81 kg
    Messaggi
    53

    Predefinito

    Ho appena comprato un pocco di arachidi, un pacco di noci e un pacco di pinoli... Vi chiedo un consiglio.. visto che io stupidamente ho sempre evitato i grassi, come devo inserirli nella dieta? è meglio mangiarli di mattina?? Come li suddividete durante la giornata?

    Io pensavo di iniziare a fare così: a colazione 3 noci
    spuntino di mattina 10g di pinoli
    spuntino pomeriggio 20g di arachidi

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,432

    Predefinito

    Simone posta nel thread con la tua alimentazione che da li poi riusciamo ad aiutarti

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    bravo damien, così soddisfi questo tuo sfizio ed eviti di sgarrare in altri modi!!
    per Ema, il salmone affumicato contiene moltissimo sale, oltre a conservanti e coloranti vari (ma non tutti); io lo compro fresco, è molto meglio..

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    bravo damien, così soddisfi questo tuo sfizio ed eviti di sgarrare in altri modi!!
    per Ema, il salmone affumicato contiene moltissimo sale, oltre a conservanti e coloranti vari (ma non tutti); io lo compro fresco, è molto meglio..
    ecco infatti....mangiarmi 200gr di salmone è stata un'impresa...co tutto quel sale mi stavo a senti' male.....!!!
    Cmq...da oggi in poi...mi serviro' in pescheria e lo compro fresco !

    ciao Emanuele

  7. #7
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,998

    Predefinito

    Mangiate il tonno in scatola ?

    Se sì, allora potete mangiare il salmone al naturale in scatola.

Discussioni Simili

  1. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  2. Un cucchiaio d'olio d'oliva
    Di abo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-01-2006, 06:58 PM
  3. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM
  4. Info.... filetti di sgombro in olio di oliva
    Di costantino nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 22-11-2005, 11:51 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home