Io cerco di usare tutti i tipi di grassi ogni gg !!!
-colazione uso le mandorle
-primo spuntino noci e parmigiano
-pranzo olio e noci
-secondo spuntino se nn mi alleno noci e parmigiano(se mi alleno carbo)
-cena olio e noci
E 1-2 volte a sett uso il salmone !!!!
ED ora che ho citato il salmone mi solge una domanda:
Io di solito uso il salmone affumicato(quello che si trova nelle confezioni gia' fatte)..ne prendo 200gr(per l'esattezza...salmone affumicato norvegese)
Pero' mangiandolo...mi accorgo che è oltre ad essere grasso(si sente proprio) è anche molto salato !!! E nella confezione degli ingradienti ce scritto ovviamente...salmone,sale.!!!
E' normale??????....oppure esiste anche quello nn salato....xchè x quanto sale c'era ho dovuto lavarlo(la meta' che restava...ormai 100 gr li avevo pappati)!!!
Ciao Emanuele
PS-Le mandorle le uso la mattina xchè ne trito una 25 ina e le metto dentro lo yogurt insieme alla crusca...viene una "pappa" veramente grandevole!
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