sì,è vero!
non apro un altro topic per una domanda simile..
per il salmone in scatola al naturale il discorso com'è?è buono?
purtroppo sulla confezione non sono riportati i valori energetici,voi li sapete?
sì,è vero!
non apro un altro topic per una domanda simile..
per il salmone in scatola al naturale il discorso com'è?è buono?
purtroppo sulla confezione non sono riportati i valori energetici,voi li sapete?
neppure quello mi piace,un po'meglio quello in bustaOriginariamente Scritto da gibry
anni luce meglio della simmental ha molte pro e grassi,è un buon alimento per il bbOriginariamente Scritto da gibry
![]()
l'ho mangiata raramente la carne in scatola certo la sua etichetta poco mi convince una carne con meno di 16g di prote per 100g ho non è tutta carne o forse è stata troppo lavorata tanto da far diminuire il suo valore nutr.
spuntino meglio 3 albumi e mandorle o arachidi
il salmone in scatola è ottimo
ma ti sconsiglio robe tipo simmental
visto che siamo in tema di valori energetici e qualità del cibo,avrei un quesito sull'arrosto di tacchino affettato,vedo che ci sono molti ingredienti tra i quali 2 tipi di conservanti!!!?![]()
tutto nella norma?è un buon alimento o è da evitare come la carne in scatola?
Secondo me, proprio perché non è facile trovare alimenti senza conservanti, a lume di naso sceglierei quello che ne ha di meno... purtroppo.![]()
io abito a 5 km da una fabbrica di gelatina e ti assicuro nn la mangeresti![]()
![]()
Segnalibri