Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 23 di 23

Discussione: Fage Total 0%

  1. #16
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simrulez
    io oggi ho provato il fage 0% frullato con 2 frutti + 2dita di latte +1 mini cucchiaino di zucchero! a frullare si lega qualke componente o va bene = ?
    lo hai reso quindi piu'liquido,comunque puo'essere frullato non cambia nulla

  2. #17
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    confermo ciò che è stato detto riguardo gli yoghurt:
    il mueller è il più buono (ma anche il più costoso)
    l'esprit della Yomo ha il miglior rapporto pro/carbs

    Attualmente uso il Vipiteno ke costa di meno e non è malaccio (4,3 pro + 5 carbs).

  3. #18
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    confermo ciò che è stato detto riguardo gli yoghurt:
    il mueller è il più buono (ma anche il più costoso)
    l'esprit della Yomo ha il miglior rapporto pro/carbs

    Attualmente uso il Vipiteno ke costa di meno e non è malaccio (4,3 pro + 5 carbs).
    gia' anche io usavo il vipiteno...... ma da quando ho sentito il sapore del muller....nn ho resistito !!!
    Cmq....da quanto ho letto.... il muller è uno dei + buoni xchè ce presenza di fruttosio e edulcoranti e pure presenza di fanilalanina !!!!(ecco xchè ha leggermente + carb rispetto ad altri)

    Ma una domanda....tutti parlano di yogurt greco per la sua presenza nulla di grassi !!!! ma nn ce molta differenza tra 0 e 0,1 !!!
    Tanto il lattosio(quello che in pratica nn indicato in fase di definizione xchè spessisce la pelle) è presente anche nello yogurt greco !!!!
    Il fatto è che.....di yogurt greco ne bastano 300gr per raggiungere il quantitativo proteico....mentre di yogurt bianco 0,1% ne servono 500 gr !!!!!
    Da quello che posso capire la differenza è minima.....secondo me puo' essere usato per nn fare un taglio netto da 500gr di latte/yogurt a 0 gr di latticini !!!
    Quindi un passaggio intermedio !!!!
    Oppure mi sbaglio e la differenza per quanto riguarda la presenza di lattosio(e quindi spessore di pelle) è notevole ????

    ciao Emanuele

  4. #19
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    la differenza sostanziale è che se vuoi prendere 30g di proteine, con lo yoghurt greco assumi 9g carbo, con lo yoghurt 30-45g [# . ce n'è di differenza!!

  5. #20
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ema85
    Ma una domanda....tutti parlano di yogurt greco per la sua presenza nulla di grassi !!!! ma nn ce molta differenza tra 0 e 0,1 !!!
    Tanto il lattosio(quello che in pratica nn indicato in fase di definizione xchè spessisce la pelle) è presente anche nello yogurt greco !!!!
    Il fatto è che.....di yogurt greco ne bastano 300gr per raggiungere il quantitativo proteico....mentre di yogurt bianco 0,1% ne servono 500 gr !!!!!
    Da quello che posso capire la differenza è minima.....secondo me puo' essere usato per nn fare un taglio netto da 500gr di latte/yogurt a 0 gr di latticini !!!
    Quindi un passaggio intermedio !!!!
    Oppure mi sbaglio e la differenza per quanto riguarda la presenza di lattosio(e quindi spessore di pelle) è notevole ????

    ciao Emanuele

    Sinceramente sapevo che lo yogurt è indicato proprio per chi è intollerante al lattosio, a differenza del latte...

  6. #21
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    203

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Sinceramente sapevo che lo yogurt è indicato proprio per chi è intollerante al lattosio, a differenza del latte...
    veramente tutti i latticini hanno presenza di lattosio !!!
    Tranne il latte di soia e qualche altra cosa....ma di certo tutto cio' che proviene e che si fa con il latte....ha presenza di lattosio!!!
    E quindi nello yogurt ce il lattosio !

    ciao Emanuele

  7. #22
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,192

    Predefinito

    colgo l'occasione per riportare questo articolo interessante







    Lo yogurt ha caratteristiche nutrizionali eccellenti: è un alimento completo, più digeribile del latte in quanto il lattosio, grazie alla fermentazione, viene scisso in zuccheri più semplici (glucosio e galattosio) e quindi può essere assunto anche da chi soffre di lievi intolleranze al lattosio, pur contenendone il 3%. Inoltre le proteine dello yogurt contengono tutti gli aminoacidi essenziali; i lipidi hanno un assorbimento facilitato dall’omogeneizzazione del prodotto; le vitamine del gruppo B, fornite dai fermenti lattici, svolgono un’azione protettiva sia epatica che intestinale e la presenza dell’acido lattico favorisce l’assorbimento di calcio e fosforo. I lactobacilli contenuti nello yogurt favoriscono il ricambio della bile, incrementano l’acido folico, vitamina essenziale in gravidanza per la prevenzione di alcuni difetti del feto, come la spina bifida. Inoltre, aggiungendo ad un vasetto di yogurt 30 grammi di cereali integrali come la crusca o i fiocchi d’avena, si aiuta la peristalsi intestinale e si possono normalizzare i livelli di colesterolo nel sangue.

  8. #23
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    grazie trainer
    quindi sotto con lo yoghurt ragazzi!![#

Discussioni Simili

  1. Yoghurt " FAGE TOTAL 0% "
    Di kokie_83 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-09-2011, 09:08 PM
  2. Fage 0 homemade, quali proteine
    Di sabbath nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 09:57 AM
  3. yogurt fage 0%
    Di ApprendistA nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-11-2007, 11:08 PM
  4. premier total egg
    Di umbe83 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-04-2005, 01:39 PM
  5. Video Di Total Rebuild
    Di papo nel forum BodyBuilding Video, Libri e Riviste
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-11-2004, 02:30 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home